通知
清理全部

甲山林市政愛悅

ken7
高階房市話題會員

甲山林市政愛悦」在9月正式公開,產品是20~36坪、目前已有開放參觀,單價方面大約在60萬/坪上下

1. 有人下手了嗎?
回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-08-29 04:17
進階房市話題會員

熊熊還以為是台中還是高熊案!

回覆引用
已發布 : 2022-08-29 04:20
高階房市話題會員

現在三重都要6字頭,真的每區都在漲,唉

回覆引用
已發布 : 2022-08-29 17:35
高階房市話題會員

這在大都會公園旁,算是二重疏洪道重劃區的很後段,這邊只能看到機捷線每天捷運在跑來跑去,但離捷運站太遠了,都6字頭了,就算再加一點,要選也選離捷運站近一點的吧,便利性跟保值性都差很多的......

回覆引用
已發布 : 2022-08-30 18:29
進階房市話題會員
貼文者: @taipeichen

真的  網路一查都是高雄的

此地點近公園  學校

離商圈不算遠

我不算太依賴捷運

覺得這位置可接受

價位方面應該是最大問題  要再比比

回覆引用
已發布 : 2022-09-01 17:54
房市話題新手

這價位我會考慮選擇新莊副都心這,這裡的交通相對比較發達些,以三發易采為例,開車往上可到國1,離64、65快速道路也不算遠,但一坪房價差不多

回覆引用
已發布 : 2022-09-20 17:28
高階房市話題會員
貼文者: @9a4074880727ca09eda3fc4cda704fd6

這價位我會考慮選擇新莊副都心這,這裡的交通相對比較發達些,以三發易采為例,開車往上可到國1,離64、65快速道路也不算遠,但一坪房價差不多

交通只是其中的一項考量而已吧,比上高速公路快的話買楊梅不就比買台北市區還方便,主要還是看個人需求考量!

三重的交通動線也不差,比副都心更近更快到達台北市區

回覆引用
已發布 : 2022-09-20 19:12
 asir
高階房市話題會員
貼文者: @taipeichen

真的,名字都取得差不多那樣,哈哈哈 根本不知哪個是哪個 到底在哪裡啦???

回覆引用
已發布 : 2022-09-22 19:41
 fool
高階房市話題會員

三重站旁有新案

好像是要見7字頭

但相比

我還是覺得此案的地點要賣6字頭偏高

回覆引用
已發布 : 2022-09-26 17:11