甲山林今年汐止指標新建案~「天墅」

通知
清理全部

甲山林今年汐止指標新建案~「天墅」

房市話題新手

新聞說甲山林表示2018年汐止中央研究院附近要推2個新別墅建案「天墅」和「美麗山林」合計約150億元,想請問有人知道嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-02 13:48
 JoeC
高階房市話題會員

這兩個案子好像都有別墅跟大樓兩種產品,但聽說要賣快4字頭,我個人對這種價位是很不能接受,因為那邊地段不好,不論離南港鬧區還是汐止市區都不近,但價格卻想賣得比汐止市區還貴,個人不太看好。

雖然說橫科那邊本來就打著南港生活圈的口號賣房子,但說實在話,機能性跟南港、汐止都沒得比,而且這些案子還在山坡上,出入道路又小條,未來交通會是個大問題,花超過35萬/坪買那邊個人覺得很不值得。

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:15
 fool
高階房市話題會員

看住展的敘述 感覺是類似樓中樓或夾層屋(5米挑高)
想必是這個原因賣價要更高...
那邊離市區有一段
重生活便利性的可能難接受 :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:22
房市話題元老

汐止正市區現在也沒有4字頭
這個案子雖然臨近南港 但也是在南港的相對低價區
賣4字頭真的貴

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:27
房市話題新手

甲山林真是豐收的代銷公司,建案不少外,興安街的地上權案,6月完工,除了樓上規劃「甲山林湯旅」飯店外,也把一樓、二樓共約400坪空間,作為甲山林機構的聯合行銷總部,氣勢規模不小~

回覆引用
已發布 : 2018-04-03 12:59
房市話題新手

請問「天墅」和「美麗山林」
這兩個案子基地分別在汐止哪裡?

回覆引用
已發布 : 2018-04-03 16:02
進階房市話題會員

跩得二五八萬..又不是蛋黃區的豪宅,
聽說要去看房還得先繳10萬要先預約才帶看房, 且要有銀行存款千萬證明..真搞不懂銷售搞這樣,此案有這麼好嗎??

回覆引用
已發布 : 2018-08-06 15:11
高階房市話題會員

此案小環境是還不錯,可以直接看到台北市區及101,不過可能是挑高的產品,開價貴很多,一坪要60萬,如果真的喜歡這裡的環境,可去參觀旁邊的興富發莊園,沒有挑高,一坪開價約42萬。

回覆引用
已發布 : 2018-08-07 00:31
房市話題元老

真的是很有趣的建案
不過
門檻有作
表示此案應有不錯的驚豔賣點啦

回覆引用
已發布 : 2018-08-07 01:59
房市話題新手

天墅這個地點是不是土石流被政府列管為一級山坡地的危險區域嗎?這種地點還可以用此方法篩選客人?

回覆引用
已發布 : 2018-08-11 07:15
 atos
進階房市話題會員

天墅這個地點是不是土石流被政府列管為一級山坡地的危險區域嗎?這種地點還可以用此方法篩選客人?

是嗎?如果是為什麼還可以蓋房子呀?好可怕

回覆引用
已發布 : 2018-08-11 16:33
進階房市話題會員

此案不知是否可以看見別人家的祖先??~~

回覆引用
已發布 : 2018-08-13 03:57
進階房市話題會員

該山坡不是土石流管制區,倒之前有坡嶄的土崩落,福地倒是沒見到,在高速公路的一個小山坡有幾門,但已很遠,沒影響啦。

回覆引用
已發布 : 2018-08-14 02:10
菜鳥新會員

去看過了,感覺這種價位不如去買陽明山………回家都會經過龍嚴不太吉利的感覺,銷售人員態度也相當不好,可能覺得房子很高檔,但就地點與價格來看,不知道有何特別之處,加上夾層屋……可能我很少看到如此建案吧

回覆引用
已發布 : 2018-11-04 22:51
菜鳥新會員

我也有同樣的感覺,鳥成那樣,買包煙都要開車10分鐘的地方,還在那屌的跟什麼一樣

回覆引用
已發布 : 2018-11-04 23:03
菜鳥新會員

真的假的???
我們也又跟朋友去看
但是 真的不太便利 現在廣告狂打
我覺得應該賣的布是很好

回覆引用
已發布 : 2019-03-22 19:05
高階房市話題會員

看到實價是46萬起跳,雖然不多戶,但真的有夠貴。

回覆引用
已發布 : 2019-03-24 20:21