瑞芳指標案「河与墅」廣告打得很便宜,實...

通知
清理全部

瑞芳指標案「河与墅」廣告打得很便宜,實際如何?

房市話題新手

在瑞芳國中旁的「河与墅」,算是這個區域最受注意的建案了,看板打出680萬..聽附近的阿伯說還有不少人詢問,似乎賣得不錯,不知道這個透天建案如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-23 22:50
高階房市話題會員

恩...我上禮拜去看過~看似真的很便宜~但他坪數非常小~才40坪,相當於單層面積僅10幾坪,且是挖地下一層,還有公設比,扣一扣可能更少,生活機能也不太好...首購族可以考慮拉我覺得

回覆引用
已發布 : 2014-11-24 16:24
 Dash
進階房市話題會員

瑞芳指標案「河与墅」廣告打得很便宜??
我怎都沒看到它的廣告呢!!!!
40坪的透天案 那不大啊!!

回覆引用
已發布 : 2014-11-24 18:44
進階房市話題會員

單層10幾坪那真的很小,等於套房了吧,不過可以考慮買下來分開出租也不錯。

回覆引用
已發布 : 2014-11-24 19:03
房市話題新手

瑞芳好久沒有新推案了吧,我想區域內的人要換房子的人,還是多少會去參考看看吧

回覆引用
已發布 : 2014-11-29 02:08
 JoeC
高階房市話題會員

其實單層10幾坪,對小家庭來說也夠用了啦!畢竟同樣的價位在都會區只能買到小套房,瑞芳搭火車近台北市也才40分鐘左右,而且生活環境也還不錯,瑞芳市區也能滿足基本的生活機能,套房價去郊區換透天,以自住或度假來說,算不錯啦!

回覆引用
已發布 : 2014-11-29 03:43
進階房市話題會員

由安駐建設投資興建,基地位瑞芳國中旁,離市區不遠,規劃社區型透天建坪約40~80坪,總價6百多萬是較小的坪數,因廣告打出低總價的因素,所以詢問度不差,大多是區域客,一坪約18-19萬左右。

回覆引用
已發布 : 2014-12-01 21:44