基隆「港麗」開賣了嗎?想請教各位清楚此...

通知
清理全部

基隆「港麗」開賣了嗎?想請教各位清楚此案嗎?

進階房市話題會員

在信義區的指標新案「港麗」,近基隆地方法院,雖然附近生活機能並不好,但是景觀還不錯,前陣子去的時候還在整裡沒開始賣,不知現在開賣了嗎?想請教各位對此案的看法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-24 21:33
高階房市話題會員

我上禮拜去看已經開賣了~規劃2~4房的產品,3房主力,純住家,零店面。但是我過去的路上是還沒有看到很多媒體,可能在等遠後才會正式曝光吧!

回覆引用
已發布 : 2014-11-25 01:48
 fool
高階房市話題會員

開賣了
好像還不錯
不過價格也不低
要25~26萬 算區域高價
建議您 現場走一趟囉~

回覆引用
已發布 : 2014-11-25 02:08
房市話題新手

大概看了一下區域的房價,這個案子算是開新高價吧,地點好像很偏了耶,這樣的價格北部應該有更好的選擇吧....

回覆引用
已發布 : 2014-11-25 08:07
 Air4
進階房市話題會員

基隆地區房市進入淡季,這個建案選在這時候公開賣,生活機能又不好,很懷疑他會賣得好~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-26 22:11
房市話題新手

開車的時候也有看到這個案子的廣告,看資料好像不是很齊全,不知道是什麼樣的房子

回覆引用
已發布 : 2014-11-27 02:34
 Duke
菜鳥新會員

聽說賣三成 不知道真的假的 :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2014-11-30 19:28
進階房市話題會員

貴死人的山坡地,還要賣這種價格,房子是建設在山上的斜坡,地基部份很難做得紮實,颱風來了難保又是一個林肯大郡~

回覆引用
已發布 : 2014-12-01 23:25
進階房市話題會員

由春風開發投資興建,規劃共200戶的住家,2~4房的格局,以3房居多,坪數約27~60坪,雖強調這個區段的山水景觀,但是地點的確是偏僻了些。

回覆引用
已發布 : 2014-12-02 17:13
進階房市話題會員

這個建案自以為是志玲,但明明就是如花,大家看不清嗎?附近比它條件好的房子太多了~

回覆引用
已發布 : 2014-12-08 04:48
菜鳥新會員

今天去看了一下!房價有點貴,36坪5樓的房價要960,41坪5樓的房價1145萬元~平均單價25/坪以上,交通不便~是最大的問題

回覆引用
已發布 : 2014-12-08 07:37
高階房市話題會員

這樣的地點要25萬/坪....的確讓人有點下不了手~不過現在天氣這麼冷~基隆地區怎麼會有新建案選在這種天氣公開?

回覆引用
已發布 : 2014-12-09 02:12
進階房市話題會員

我大哥住基隆,這附近光是孩子就學或生活採買就有問題,連搭公車都不方便,我想在地區域的熟客都不會買單,只能騙騙高房價的台北投資客吧!

回覆引用
已發布 : 2014-12-14 22:02
菜鳥新會員

我也有去看港麗這個建案,他們的公設還滿丰富的,而且公設比不會很高,重點是每棟之間的距離也不會近,我太太還滿喜歡的,我們有開車其實去那還滿方便的,如果價格OK的話,我會想再去談看看

回覆引用
已發布 : 2014-12-15 00:07
房市話題新手

地點真的超級不方便的,算是山上了吧,往返台北已經有一段距離了,回家還要爬山路,不知道真的有人會買嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-12-16 08:08
進階房市話題會員

這案子超難找的~~
網路資料真少
第一次要過去 我也找不到
索性就不去了~~
看了 網路回文原來在山上
不去也吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-12-16 18:03
 GT88
菜鳥新會員

有這約50多歲女性銷售員素質非常差,讓客戶感到很不舒服。
ㄧ進去劈頭就問幾歲,回答30好幾。
繼續追問住哪?回應住北部。也還是逼著問,直到我說出地名和路名。還不放過,繼續追問是新房子還是舊房子。
接著再問有沒有工作,回應有。馬上又問做什麼的。
老實說,我已經火上來了。
我是來看房子還是給做身家調查?

當他在介紹房子時,我禮貌的點頭示意。他居然反問你知道?你懂?不然你幹嘛ㄧ直點頭?
我當下....無言。
我點頭代表我有在聽,難道也有問題?

電話響了,我回覆訊息,反問我好了嗎?

最後我要走時給了我兩張格局圖,也沒信封裝,八成認為我不會買,草率敷衍我。
這是我見過最沒素質的銷售員,這種素養房子要熱銷難啊!
建商最好把這種八婆型銷售員換掉,不然房子會更賣不出去。

開開心心看個房子,搞到最後氣得我今晚失眠,不吐不快!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 03:41
進階房市話題會員

太誇張了吧!
難道有很忙嗎?
他們總價又不是飛天的高,還這樣身家調查甚麼意思
樓上怎麼沒直接要求換人接待
這種銷售員太扯

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 17:05