通知
清理全部

淡水 海洋都心

房市話題新手

今天去淡水看到海洋都心好大氣啊 有人有買嗎 分享一下

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-30 17:36
進階房市話題會員

有人買22萬,結果銀行鑑價才16萬。

回覆引用
已發布 : 2018-01-30 17:51
 asir
高階房市話題會員

鑑價16萬正常啦,銀行也怕房價跌,屋主不繳錢啊哈哈哈哈,其實多找幾家銀行鑑價就好了,一定有一家會比較高!

回覆引用
已發布 : 2018-01-30 18:10
房市話題元老

銀行的鑑價差不多啊

現在淡海那邊 輕軌g4-g5站周邊
新建案大概就是17-18萬/坪

而以該案這種超大型社區
說石化反而比較不保值
加上之前說的那些利多根本也沒什麼實質
(不管是哪家影城進駐)

況且銀行鑑價是他們的放款依據
所以用銀貸八成回推
其實銀行已經很佛心

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 16:53
 luna
進階房市話題會員

那一整片
蓋得密密麻麻的
看不出哪裡大器
交屋好剩下的拿出來賣的時候應該很精彩啦

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 17:27
進階房市話題會員

海洋都心......名字起得不錯!
淡海新市鎮這邊推案量大、空屋多,2字頭左右在北部來講CP值算很高的,是很多預算有限首購族的首選,只要能接受通勤交通的擁塞跟潮濕的氣候,建議有時時還是親自去多看看比較,擁月一個自己的窝是很多人的夢!

回覆引用
已發布 : 2018-02-02 15:38
進階房市話題會員

改案名了..叫"宏盛海都"
賣了這麼久..價格還是貴鬆鬆,說一坪還要25~26萬,開這價格誰信?

回覆引用
已發布 : 2019-10-03 23:20
房市話題新手

現在這個案子分為1、2、3期,1、2期已經重新推出,據了解25~26萬還是不二價,滿誇張的。

回覆引用
已發布 : 2019-10-03 23:51
 TomW
進階房市話題會員

25.26會不會太誇張了~雖然現在淡水有些案子也是這個價格~~但想想當初張菲時期賣的價格~~而且現在空屋應該還是一堆吧~不能說有輕軌就價格亂喊吧

回覆引用
已發布 : 2019-10-04 16:46
房市話題元老

其實現在斷言一切還早
95年前當地還是個位數字單價
後來一路飆漲
也算是漲了一倍有找

不過這十多年幾乎每個地方都漲
只能說錢太多又全部堆到房地產
不墊高價格才怪

但這當然是不健康的
因為剛性需求消費力並沒有等量提升

要不就更多人口進駐把價格撐起來
(但長線而言有那麼多人或需求嗎)
不然就是供給太多最後大跌價

回覆引用
已發布 : 2019-10-05 00:19
高階房市話題會員

海洋都心是淡海新市鎮的指標大案,就在美麗華影城旁邊,以後那邊就是淡海的商圈,說明淡海的房市至少有支撐,如果連海都心都越賣越便宜......那整個淡海房市大概就崩盤了......

回覆引用
已發布 : 2019-10-05 05:21
進階房市話題會員

賣了這麼久..價格還是貴鬆鬆,說一坪還要25~26萬,開這價格誰信?

我也不信!之前成交一坪17萬還不見得有人買單,換好幾手銷售,現在說要走不二價方式,在淡水怎麼可能?

回覆引用
已發布 : 2019-10-05 22:50
房市話題新手

因為輕軌通車後,周邊房子價格多少有漲起來

回覆引用
已發布 : 2019-10-07 20:50
進階房市話題會員

當然不可能,目前就聽說買房有送裝潢,還有廣告價658萬...

回覆引用
已發布 : 2019-10-12 05:14