龜山最高價..山葉太和.

通知
清理全部

龜山最高價..山葉太和.

房市話題新手

龜山的房價一坪都在1~2字頭,這個建案--山葉太和要賣35萬..是不是有點離譜??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-31 09:17
房市話題元老

聽說是非本業(家具)業者跨足房地產
而且想要打造代表作
所以好像建材很敢用
訂價當然也高

不過以那個區域的行情 賣25萬/坪以上已算高標
這案子據說要賣3字頭

以目前的市場氣氛 只能說 good luck.

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 16:51
 JoeC
高階房市話題會員

以當地房價行情來說,真的是高得嚇人!那邊的認知價格,基本上都還有1字頭,2字頭以上都不是很普遍,3字頭更是天價,所以這個案子想必會賣得相當辛苦,畢竟同等價位,都可以去買桃園市中心了,又何必買在龜山。

不過聽說這個案子的建材用料是真的高檔,算是走頂級奢華路線吧!但我對那個地段實在不認同,附近的質感完全稱不起豪宅行頭,而且旁邊的桃園大有也才18-25萬/坪左右,龜山沒有道理比桃園貴,所以非常不看好這個案子地銷況。

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 17:06
 carl
房市話題新手

這價格太驚人了吧
這種代表作
料用得很好 但是位子不好真的有點悲
很好奇真的會有在地人接受嗎?
案名山葉只讓人想到YAMAHA....

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 17:40
進階房市話題會員

發現福樺閱也有飛梭門~
現在28萬/坪 近長庚生活圈@@
不過地段各有喜好~

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 18:15
進階房市話題會員

上週剛經過這裡,有大概關注一下,唯一的優點應該就是房子看似蓋得還不錯,跟週邊環境形成強烈對比,這邊周圍都是凌亂的老舊房子,門口道路狹窄擁塞,連人行道都沒有,居住壓迫感會很重,不管房子蓋得多好,3字頭我會選在重劃區,我想會買的應該都是在地的有錢人吧

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 19:53
 fool
高階房市話題會員

老字號的公司
建案是第一個(稱代表作
相信一定是竭盡全力的去作這個案子
品質應有一定水準
只是單價高出行情甚多
看來真的對這個區域很有感情(或很有錢@@)再下的了手~

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 09:08
房市話題新手

我還聽說老闆還會挑客戶~

聽說老闆自己也要住裡面

所以連鄰居也要親自挑選~~

真的是GOOD LUCK~~

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 13:27
進階房市話題會員

聽說老闆自己也要住裡面

還挑客戶咧......挑女婿應該比較會有吸引力!

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 19:01
房市話題元老

可以去看看旁邊的西班牙廣場
產品雕的不差
價格雖也小高但比此案踏實多了些

回覆引用
已發布 : 2018-02-02 10:19
進階房市話題會員

聽說老闆自己也要住裡面

建商老闆住在裡面也不見得就定是多好的建案,想我一位朋友買的‪新竹經國路‬的建案--寓XX 建商建築師也是說自己住在裡面,掛保證自己蓋的建案規畫有多好..結果品質差就算了,大門進入還大斜坡,動線奇差,尤其是住戶的素質很多是八大行業,吸毒的、黑道的...逼得房子想賣都賣不掉...所以建商的信譽實在太重要了~~

回覆引用
已發布 : 2018-02-04 06:19
房市話題元老

大概的第一案
應該都會較重視品質

畢竟是第一次
很多建築上的注意點可能會較主觀
個人的意見

回覆引用
已發布 : 2018-02-22 09:11