淡水 新春街 "益翔 樂活綻"~益翔建...

通知
清理全部

淡水 新春街 "益翔 樂活綻"~益翔建設 品質還可以嗎?

房市話題新手

大家覺得 淡水 新春街 這個地段如何?益翔 樂活綻這個案子建商評價好嗎~因為沒買過預售屋 想要多瞭解注意事項!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-28 21:41
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的建商是全台最大建商─寶佳機構底下的其中一份子,而寶佳體系的案子,向來就使走個粗飽路線,也就是價格相對便宜,但建築品質充其量只有尚可,無法對它要求太多,畢竟它已經在價格上做優惠了。

至於地段的話,新春街那邊生活機能算不錯了,不過道路彎彎曲曲,而且有些地方路有點小,因此出入動線我覺得不是太理想,不過以這個案子的價位來說,我是認為這些都可以接受了。

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 01:28
 fool
高階房市話題會員

就像joe大說的
因為寶佳體系產品往往都是區段內的低價
品質無法太要求
不過優點就是格局都不會太差
相對現在很多怪異的暗房2房、暗房3房
我是沒看過他們有這種規劃
有時地段也選的很好(這案子是綠意第一排)

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 01:53
房市話題新手

交通略偏,生活機能免強還可以,一坪大約17-18萬,算是淡水地區價位較低的

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 21:45
菜鳥新會員

買益翔樂生活,交屋兩個月(目前住一個多月),沒有正式水電,斷水斷電是日常,冰箱、熱水瓶、電燈經常動次動次的斷電,曬衣架裝了一個月才好,熱水管塞住打牆重裝水管跟人借廁所兩個禮拜,廁所洗手槽水管漏水⋯

我不知道它其他建案怎樣,但這是我家遇到的情況,所以品質我覺得不是很好,提供給你參考~

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 04:25
菜鳥新會員

請問現在改善了嗎?其他住戶有這樣嗎?
謝謝~

回覆引用
已發布 : 2020-05-20 08:22
房市話題新手

管委會很重要!
建案剛蓋好時還沒成立管委會,建商就急著交屋,有的連公設都草草了事,為的是減少銀行融資的壓力,
所以社區管理之初會遇上許多管理及不完善的事情,
買房子沒有經驗的首購族,交屋時不懂得好好驗屋(連整棟大樓的公設都要檢驗),
檢驗未通過,要建商立即改善。否則絕不能交屋。

回覆引用
已發布 : 2020-05-20 15:02