板橋 立信帝國花園廣場

通知
清理全部

板橋 立信帝國花園廣場

高階房市話題會員

不知道有沒有人去現場看過這個預售案,環境如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-28 00:05
 fool
高階房市話題會員

就江翠北側重劃區
位DE區
位置是比較靠長江路
目前到處都在蓋房子
這樣的環境黑暗期應該會要不少年...

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 01:02
房市話題新手

江翠北側目前環境都差不多,但如果願意等,前景應該是不錯的!

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 01:23
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子附近就中規中矩,沒有什麼嫌惡設施,但也沒有什麼特別加分的賣點,江翠北側的案子如果沒有景觀,基本上條件都差不多,只是我覺得這個案子要注意的是建案本身的規劃,外在環境倒不是大問題。

這個案子單層的戶數多得嚇死人,一層就有20戶左右,雖然有4台電梯,但梯戶比還是太高了點,況且它又蓋19樓,之後光等電梯就會一件惱人的事情,而且單層這麼多數,還套房到3房混雜在一起,住戶背景我覺得會有點複雜就是了。

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 01:32
進階房市話題會員

就江翠北側重劃區
位DE區
位置是比較靠長江路
目前到處都在蓋房子
這樣的環境黑暗期應該會要不少年...

很多進場的好時機就是你所謂的環境黑暗期,過幾年這邊成了很優質的水岸住宅區時,也許房價就不可同日而已了,個人還滿看好就江翠北側重劃區的......

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 03:41
房市話題元老

立信是系列推案的建商了,應該有不少的歷史口碑可參考!

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 15:38
 TomW
進階房市話題會員

請問成交價大概多少啊??他們廣告的很兇ㄟ!離捷運站要走多久?

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 18:20
高階房市話題會員

這個案子附近就中規中矩,沒有什麼嫌惡設施,但也沒有什麼特別加分的賣點,江翠北側的案子如果沒有景觀,基本上條件都差不多,只是我覺得這個案子要注意的是建案本身的規劃,外在環境倒不是大問題。

這個案子單層的戶數多得嚇死人,一層就有20戶左右,雖然有4台電梯,但梯戶比還是太高了點,況且它又蓋19樓,之後光等電梯就會一件惱人的事情,而且單層這麼多數,還套房到3房混雜在一起,住戶背景我覺得會有點複雜就是了。

照他們這種規劃,確實很不理想~
想買的要三思...

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 00:25
房市話題元老

應該有人看過這案子的CF吧
是不大懂為何這案子可以訴求出租

當然本案有商場開發
可能有集客效應
但當地供給量這麼大
很懷疑根本哪裡有租屋需求

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 00:41
房市話題新手

樓上有網友提到,該案單層規劃20戶,且只有4座電梯,真的是滿恐怖的,趕時間時會很緊張就別提了,有時想下樓散個步走走都懶了。

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 01:04
高階房市話題會員

天啊...光是聽到一層20戶,就熄火了!感覺鄰居組成會變得很複雜呀...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-29 01:11
 Lena
進階房市話題會員

板橋立信帝國花園廣場去看過周邊,覺得目前看起來不起眼但該區域房子等都成屋後整體應該蠻不錯.

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 01:24
房市話題新手

請問成交價大概多少啊??他們廣告的很兇ㄟ!離捷運站要走多久?

成交大約48萬上下..離捷運站700公尺左右,聽說投資客不少,可能是低總價的關係~

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 17:12
房市話題新手

這是辦公、商場的聯合開發,個人比較不喜歡,覺得較為複雜~

回覆引用
已發布 : 2020-02-02 22:01
房市話題新手

就像是住飯店
樓下就有商店街
且未來應該是養的起較好的務業
但個人也是習慣單純點
單層太多戶我實在受不了。。。

回覆引用
已發布 : 2020-02-06 03:29
 fool
高階房市話題會員

就像是住飯店
樓下就有商店街
且未來應該是養的起較好的務業
但個人也是習慣單純點
單層太多戶我實在受不了。。。

我想這還是比舊市區裡的一些住商混合區域好的多了
雖然他單層真的多戶
但就飯店嘛XDDD
主要還是低總價、享受公設、樓下就可買東西的便利
然後 坦白說他沒有多貴(想較附近個案)
所以目前成績好像還不錯

回覆引用
已發布 : 2020-02-07 01:42