淡水沙崙「一森原」貴啊!

通知
清理全部

淡水沙崙「一森原」貴啊!

進階房市話題會員

在沙崙中正路二段上的「一森原」真是貴啊!雖標榜千萬就可入住水景住宅,但是地點這麼偏的沙崙,除非是投資休閒,作住家這麼貴還真買不下手~~不過還聽說他賣得不錯..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-22 16:01
進階房市話題會員

這案子已經快賣完了啦~~
1~3房 小坪數產品目前是市場上的主流
再說 一大堆投資客
而且還有景觀
所以應該很好銷售
還有2期吧!!
可以期待看看~~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-22 19:33
 kaol
進階房市話題會員

因為斜前方即為福容飯店,坪數規劃很多種,由20~70坪都有,所以廣告反應相當熱烈,聽說小坪數已經賣完了,最貴景觀較好的戶別,成交單價要45萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2013-11-24 07:27
進階房市話題會員

沙崙地區太久沒有指標新案推出,投資及居民才會向惡狼一樣去買吧,大坪數應該不好賣!

回覆引用
已發布 : 2013-12-14 18:45
進階房市話題會員

這種產品其實還是很好賣的,地點雖然遠但起碼還是台北,坪數範圍廣適合首購跟置產,年輕人有車不怕通勤,有錢人喜歡住稍微遠離市區,養老的也很適合,加上飯店式管理,景觀好又有溫泉,真的是蠻吸引人。

回覆引用
已發布 : 2013-12-16 21:40
菜鳥新會員

我這裡有成屋可以看
歡迎來參觀
高低樓層 都有

回覆引用
已發布 : 2018-10-20 17:52
房市話題新手

你是仲介嗎?請問高樓層現在一坪賣多少?您的坪數是多大的房型??

回覆引用
已發布 : 2018-10-20 22:41
進階房市話題會員

現在一森原仲介有在賣,代銷也有在賣,不知道現在成交行情會落在哪裡
30坪一房真的是台北人的後花園度假用

回覆引用
已發布 : 2019-03-15 02:15
進階房市話題會員

每晚有固定定時的表演4次燈光秀,大廳內也打造成像深海寧靜ˇ的氛圍,配合燈影點綴;LED圓柱與雨林木,吸引不少人去參觀,即便是不想買房子,還有人特地來拍照打卡,果然是貴得有在打廣告阿....

回覆引用
已發布 : 2019-06-17 02:39
房市話題新手

屬於度假型的房子,聽說住戶多為企業主二代、醫生及藝人,也有逾20位的外籍住戶,包含香港與德國、法國等歐洲住戶,聽說管理費也不便宜。

回覆引用
已發布 : 2019-06-18 04:30
房市話題元老

這案子的區位
本來就不可能是賣給一般自用換屋
事實上定位就是休閒第二宅

加上外觀確實很特殊

所以要價偏高也是意料中
至於多金族要不要買單
又是另一回事了

回覆引用
已發布 : 2019-06-19 00:55
進階房市話題會員

外人看好看...但是燈光秀的公用電費是要由每戶均攤,聽說目前每月要約700元左右,管理費每坪120元,未來還有溫泉及機房等的保養..買此案要慎重考慮吧...

回覆引用
已發布 : 2019-06-21 19:38