淡水"合嘉心居易"值得買嗎?

通知
清理全部

淡水"合嘉心居易"值得買嗎?

進階房市話題會員

前陣子有和家人去新春街看此案,因為價格23萬還算便宜,加上休閒設施也算豐富,銷售員一直慫恿說未來輕軌捷運距離很近一定會漲,不知此案23萬一坪值得買嗎?我看不懂捷運真的很近嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-02 22:28
進階房市話題會員

要看基地位置喔!!
接待中心不等於基地位置~~
淡水的案子 往往都不是..
要注意...

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 00:40
菜鳥新會員

建商是寶佳集團的,可能要先查查看建案品質如何。

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 00:53
進階房市話題會員

前陣子有和家人去新春街看此案,因為價格23萬還算便宜,加上休閒設施也算豐富,銷售員一直慫恿說未來輕軌捷運距離很近一定會漲,不知此案23萬一坪值得買嗎?我看不懂捷運真的很近嗎?

不近喔
即使未來新春街巷子可直通淡海新市鎮
離最近的G5站
概抓也要一公里以上

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 02:03
進階房市話題會員

接待中心不在基地位置上喔!近新興國小,客運總站,規劃2~4房,我覺得還不錯可考慮,價格約23萬一坪。

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 02:08
進階房市話題會員

工程期零付款,資金及自備都很低,對首購來說還算輕鬆,但是要1戶搭配1個車購買!

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 15:24
進階房市話題會員

1戶搭配1車購買是沒很大差別~因為它的車位售價便宜,平面車位一個110~140萬元、機械車位80~90萬元,比起有些建案便宜1/3了~重點是中正東路往台北方向的交通巔峰時期容易塞車,不如不要買車位,反正未來是有輕軌捷運G3A站、G4站約1000公尺左右~

回覆引用
已發布 : 2014-07-08 14:59
進階房市話題會員

1戶搭配1車購買是沒很大差別~因為它的車位售價便宜,平面車位一個110~140萬元、機械車位80~90萬元,比起有些建案便宜1/3了~重點是中正東路往台北方向的交通巔峰時期容易塞車,不如不要買車位,反正未來是有輕軌捷運G3A站、G4站約1000公尺左右~

回覆引用
已發布 : 2014-07-08 15:13
進階房市話題會員

設施不錯我也喜歡,但是小坪數C棟的低樓層,雖然總價較低,(不用23萬)可是未遇都沒窗戶,而且客廳外面的景觀全被隔壁棟遮蔽住了,新春街的市區較舊,街道環境不如買新市鎮好!

回覆引用
已發布 : 2014-07-20 17:51
進階房市話題會員

我推薦A棟高樓產品,3面採光,獨棟雙併較單純,視野較好!

回覆引用
已發布 : 2014-07-22 04:12
 Dash
進階房市話題會員

現在議價空間都已經變小了
價格不敢開的高高的
讓人們來殺價
不然沒人要來看房子了
23萬殺一下......
工程期零付款
資金及自備都很低
蠻值得下手的~~