看見士林區複式夾層的「 jazz te...

通知
清理全部

看見士林區複式夾層的「 jazz tempo」

進階房市話題會員

看見廣告,士林的新建案「 jazz tempo」,因為一直想買複式夾層的小坪數產品,又剛好是在士林捷運站旁,很是心動,不知有這個建案的詳細資訊嗎?一坪成交大約要多少?有大大快快告訴我~~謝謝~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-02 17:54
房市話題新手

坪數是17-23,3米,4米2產品
應該會賣到117萬 戶數不多

回覆引用
已發布 : 2014-07-04 03:21
進階房市話題會員

17-23坪3米及4.2米的複式夾層,配備不錯,光纖到府、節能玻璃,長庚給水活水系統,又是在士林站旁,價格肯定不便宜,不過地段好的這種複層產品,真的要趕快買,應該是很熱賣,投資客應該不少吧?..我猜很快就會賣完了..

回覆引用
已發布 : 2014-07-05 17:04
 Hsia
進階房市話題會員

「JAZZ TEMPO」,是寶佳機構在台北市的第二個建案,規劃17~23坪複層式住家,共22戶,表價開上115~120萬/坪,成交應該要百萬以上,銷售人員剛進場,詢問的人的確不少,但是大多是自用客戶,因為單價也不便宜,投資客不會買這麼貴的吧。

回覆引用
已發布 : 2014-07-06 17:09
進階房市話題會員

在劍潭站的士林夜市附近也有複層式的新案公開,「圓山藏富」是12~18坪的小產品,總共25戶,表價110~118萬/坪,一坪同樣也站上百萬以上,可以參考看看~~雖單價都高出區域行情不少,但是和JAZZ TEMPO兩案都是低總價產品,應該不錯賣!

回覆引用
已發布 : 2014-07-14 00:44
菜鳥新會員

離士林捷運站很近,生活機能佳,坪數約17-23坪,3米,4米2的產品,以區域行情勢每坪破百萬,很適合小家庭自住,聽說詢問者多,有在蘋果房產上看到報導,聽說才一個多月已銷售4成,我想應很快會銷售完,是個很適合現代小家庭的房子,生活機能與空間都佳!

回覆引用
已發布 : 2014-07-14 03:29
進階房市話題會員

JAZZ 、圓山比的話
推JAZZ
環境好一些
圓山那頗髒亂
另外
圓山藏富那裡可以google一下
以前好像發生過事情
但付款相對輕鬆是優點

回覆引用
已發布 : 2014-07-14 22:39
房市話題新手

周末逛夜市剛好經過圓山藏富
就是以前的立峰戲院
專門放二輪片的
巷子真的超級小
旁邊還有水溝
雖然說髒亂可是吃東西跟去市場都很方便
朋友在士林夜市做生意
看到他一千多萬3米6蠻心動的

回覆引用
已發布 : 2014-07-15 01:28
進階房市話題會員

蘋果房產上看到報導
聽說才一個多月已銷售4成
我想應很快會銷售完
老實說 我才不相信
就算是小坪數的產品
總價較低~~
但在士林地區也要近2000萬
現在哪有這麼好賣阿~~

回覆引用
已發布 : 2014-07-17 00:54
房市話題新手

蘋果房產上看到報導
聽說才一個多月已銷售4成
我想應很快會銷售完
老實說 我才不相信
就算是小坪數的產品
總價較低~~
但在士林地區也要近2000萬
現在哪有這麼好賣阿~~

真的~
不太相信有小資族(2000應該也不算小資了)
會想住這@@
這裡距離主要辦公區都有點遠
或是要轉車
這裡算是觀光區吧

回覆引用
已發布 : 2014-07-17 02:56
 TCM
房市話題新手

這案子賣好久了,很好奇~~現在還剩哪些樓層、面向? 還有幾戶可賣?有人知道嗎?
個人認為,離捷運站這麼近的小坪數產品,巷道也不寬,強迫搭售車位是賣這麼久的主因吧!?

回覆引用
已發布 : 2015-02-27 01:57
進階房市話題會員

離士林捷運站步行大約六分鐘
街廓較為老舊
但3、4樓以上的視野會相對遼闊
雖然是小坪數
但有4米2的複層式規劃
坪效不差
單價雖然不低
但趁現在前去詢問應該還有空間

回覆引用