通知
清理全部

海悅希華

進階房市話題會員

自住用,而且由呂建勳打造創新科技宅,地點在江子翠,這裡的行情大約多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-12 11:36
高階房市話題會員

新聞之前有報過啊 說價格已經主動降到45萬、46萬左右了...應該還可以小殺一下吧??有空間嗎??

回覆引用
已發布 : 2016-02-12 13:13
 JoeC
高階房市話題會員

這裡也不算是江子翠,比較算是埔墘地區,埔墘地區在板橋是環境質感、生活氣氛相對稍差的區域,加上離捷運路線較遠,所以房價也比其他地方低一些,而海悅這筆自建案本身建築品質與建商品牌雖佳,但出入巷道狹小,且區域環境略為複雜,所以一開始5字頭以上的價碼的接受度不高。

聽說選後有降價一成,最便宜4字頭可買進,就個案本身來說算合理,且對自住來說,附近三民路就有市場,區域生活機能成熟,但離捷運站有段距離,出入巷道又狹隘,對通勤族而言可能不是很理想。

回覆引用
已發布 : 2016-02-12 21:37
進階房市話題會員

四字頭可以嗎?!
今天應該會帶爸媽去看
三輝歌劇院與此案相比較的話
網友有啥建議ㄋ? 謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-14 12:29
 atos
進階房市話題會員

海悅代銷自己當建商蓋房子,建材聽說用很好,代銷轉建商好像建材都會下重本吼

回覆引用
已發布 : 2016-02-14 13:47
菜鳥新會員

這個案子賣了多久呢?出入交通動線是好不好?

回覆引用
已發布 : 2016-02-14 22:32
 fool
高階房市話題會員

這個案子賣了多久呢?出入交通動線是好不好?

你根本是來反串的吧XD
他的少數缺點之一就是動線狹窄

簡單說
他就是蓋的好房子
但蓋在不好一個很奇妙的位置...
有業界朋友形容
這房子拿到新板或台北市的豪宅區
也沒幾個房子有他好@@
因為是代銷龍頭的自建自售的案子
所以很多想的到的 他們所看過的好東西幾乎都用上了~

聽說己經有成交了喔~

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 09:36
進階房市話題會員

這是海悅代銷轉建設的第一個案子
如果真是4字頭
我覺得蠻可以買的

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 14:14
房市話題新手

建材設備真的給得很有誠意,只可惜地點真的不太好,土地成本應該不高,把產品本身質感做提升也才有競爭力啊

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 18:17
 ATB
進階房市話題會員

唉 ~~ 聽到地點不好
我就沒啥興趣了

回覆引用
已發布 : 2016-03-08 09:49