林口地區忠孝路的"九揚華冠"

通知
清理全部

林口地區忠孝路的"九揚華冠"

進階房市話題會員

每次都看見它現場有不少客人,價格平實,附近有公園,到三井OUTLET也很近,銷售要賣我37萬,各位覺得還有空間嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-12 21:04
高階房市話題會員

地點在扶輪公園第一排,靠近三井OUTLET,地段還不錯,不過最近三井開幕,造成附近塞車,以後如果還這樣常塞車,出入就會受到影響,所以最好再觀察一下…

回覆引用
已發布 : 2016-02-13 23:16
進階房市話題會員

九揚在林口的業績很多,口碑也不錯,又正對扶輪公園,所以37萬算是行情,但林口房子很多,還是多比較為宜…

回覆引用
已發布 : 2016-02-16 18:07
高階房市話題會員

37萬感覺可以買耶~面公園,而且三井這麼夯,不過樓上大大講的也沒錯,案子多還是先多比價吧~

回覆引用
已發布 : 2016-02-16 18:11
房市話題新手

感覺應該沒空間了
這位置個人覺得已是目前林口最TOP的地段了
不過這應該面後側的戶別吧
面公園還這個價
全林口價格就崩盤了XD

回覆引用
已發布 : 2016-02-17 08:33
進階房市話題會員

37萬是一般樓層的嗎?我之前去看要到4字頭呢,不過還是比旁邊的「玄泰.文華」便宜!

回覆引用
已發布 : 2016-02-21 16:53
高階房市話題會員

還不錯唷!附近開始熱鬧起來了!

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 17:53
 fool
高階房市話題會員

地段價位真的都不錯
不過我對林口交流道三井OUTLET附近的交通有些害怕
林口還沒開發到一半
前段動線已會塞車
文化三路之後還有客運轉運站....
想來就可怕~

回覆引用
已發布 : 2016-02-25 18:39
房市話題新手

附近很多新案子,竹城、亞昕、呈冠都有推案說,我覺得九揚的真的蓋得普通,呈冠就比較推薦,可以多去看看

回覆引用
已發布 : 2016-03-03 18:22
進階房市話題會員

附近很多新案子,竹城、亞昕、呈冠都有推案說,我覺得九揚的真的蓋得普通,呈冠就比較推薦,可以多去看看

推呈冠的建材設備 在林口無人能出其右
推九揚的價格 依單價跟位置在看 cp值真的高~

回覆引用
已發布 : 2016-03-04 17:16
進階房市話題會員

去看過..單層規劃8戶,戶數較多,到時上下班搭電梯覺得麻煩,且我覺得他的開價較周邊行情略高,所以可能不考慮!

回覆引用
已發布 : 2016-03-31 14:57
進階房市話題會員

林口區近期因機場捷運線題材以及三井Outlet購物中心開幕,話題性十足,加上該案的休閒設施不少包括健身房、交誼廳、中央花園、撞球室及發呆亭等,但是公設比約30%,還算可以接受~

回覆引用
已發布 : 2016-04-03 16:52
菜鳥新會員

最近有去看房,看了九揚華冠與玄泰文華,兩個同地段,可是玄泰文華開價卻比九揚華冠高一截,想請問各位大大,玄泰文華是有比九揚華冠優質的地方嗎?不然為何會價格會差一截? :huh:

回覆引用
已發布 : 2016-04-10 21:10
菜鳥新會員

比較便宜的問題或許可用九揚比較靠近加油站去解釋. 但另類思考也能說九揚比較晚推出(比玄泰晚約一季),所以比較便宜的價格也是種行銷策略. 玄泰如果跟進調降售價無法與先前已經簽約的客人交代! 另一方面兩件案的建材/格局/樓層間數...等參數,這就要用個人的智慧去判斷. 但值得一提的是九揚前面3個推案價格都不算便宜,但建案都比其他建商快速完銷.此建商的施工品質(預售屋大約要蓋3年)與後續保固服務都蠻正面評價的.

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 22:47
房市話題新手

比較推薦D戶,周邊沒有鄰房,且面對扶輪公園,採光視野不錯;比較不推薦戶G、F戶,有有一面採光,尤其是衛浴未開窗,覺得未來通風不好!

回覆引用
已發布 : 2016-06-04 16:07
房市話題新手

"築禾樂"的價位目前也算是全區最親民的,可以去看看,現在整體來看,林口的房價較去年下降約一成左右~~

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 11:10