江翠重劃區「高妍植」

通知
清理全部

江翠重劃區「高妍植」

房市話題新手

「高妍植」在板城路,,開價要賣46-48萬/坪,
目前打出1188萬起買3房,我想成交會在更低,感覺價格還算可以接受,不知大家覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-06-12 15:04
進階房市話題會員

可以去FB樂居的社團裡看看
負評似乎遠高於好評
個人是覺得案名取的也太爛了吧..........

回覆引用
已發布 : 2020-06-12 19:57
 fool
高階房市話題會員

重劃區的最末端
不過這的環境感覺比C區要好
目前C區漲上去了
回頭看這裡45上下
感覺CP值相對高
可以考慮

回覆引用
已發布 : 2020-06-13 01:29
 JoeC
高階房市話題會員

我一開始看到這個案名的時候也是優點傻眼,想說也太敢取名了吧!不過我想業者會取這種案名,應該是要強調它們的景觀特色啦!因為這個案子鄰近湳仔溝,中高樓層的西面應該也看得到大漢溪,而且上台65快速道路也蠻方便的,區段條件說來還不差。

但坂城路有一個板橋最大的果菜批發市場,早上很早就有輸送蔬果的大車進出,我覺得可能會對這個案子的社區安寧造成一些影響,另外就是這個案子已經是江翠北側重劃區的最尾巴了,但價格上卻不是最便宜的,可能有些客戶會因此就跑到重劃區靠近435藝文特區找房子了。

回覆引用
已發布 : 2020-06-13 01:32
進階房市話題會員

「高妍植」在江翠的AB區、這邊的建案都看得見河景,
此案產品是18~33坪,對於一班新手購屋的來說,小坪數加上低總價,是有吸引看的條件,
假日經過時看屋的人看起來相當多的。

回覆引用
已發布 : 2020-06-13 16:02
進階房市話題會員

是不是茂德的啊?

回覆引用
已發布 : 2020-06-14 07:06
進階房市話題會員

禮拜天早上大概十點多去看,現場是蠻多人在看,很多是首購或家庭,樣品屋是蠻美的不過室內空間感覺真的不大,硬要隔+1房可能會有點侷促~不過那區還在開發,離生活機能好的地方還是有點距離,公車或機車比較方便喔,面河比較貴,那區比較安靜,如果有想要景觀的可以考量高樓層,至少景色開闊。

回覆引用
已發布 : 2020-06-15 22:04
 fool
高階房市話題會員

可以去FB樂居的社團裡看看
負評似乎遠高於好評
個人是覺得案名取的也太爛了吧..........

金城舞 江匯 .....我怎覺得這次名字有好一點....
茂德風格???

回覆引用
已發布 : 2020-06-17 01:19
房市話題新手

是茂德建設沒錯喔!

回覆引用
已發布 : 2020-06-17 01:41
高階房市話題會員

小坪數是可以去看看啦
但是茂德這名字就要多研究一下了

回覆引用
已發布 : 2020-06-17 01:45
進階房市話題會員

這個建案在江翠來說算是比較便宜的吧,
之前我去看C區的「華固月河」,因為蓋28層,感覺氣勢雄偉很喜歡,
但是價位居然要賣到55萬以上..覺得好貴!

回覆引用
已發布 : 2020-06-27 06:27
進階房市話題會員

又多了一個江南star
不論品質
他們這系列名字真的很有梗

回覆引用
已發布 : 2020-06-28 19:34
房市話題新手

廣告打很多...反映在價格上,你們會覺得便宜嗎?
實際去看一下吧~

回覆引用
已發布 : 2020-06-29 21:17