江翠北側「新濠一川」不二價看法

通知
清理全部

江翠北側「新濠一川」不二價看法

房市話題新手

這個案子在江翠北重劃區G區,離高架超近....

但優點也有江翠北主打的水岸景觀、附近多運動空間跟公園等

主要想問大家的是他的不二價銷售方法,目前開價大概落在60萬/坪

還講說未來將會分三個階段調價,感覺所謂的調價大概也只會上修吧?

想問看看大家對於這個銷售手法怎麼看,也好奇此案真的會有必要為了這點早日下訂嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-19 02:07
進階房市話題會員

一切公開透明真的相當好丫
不用那邊到處找關係
請會殺價的朋友在談...

但這價位真的兇.....
跟我認知差了有一成以上

回覆引用
已發布 : 2020-08-19 02:21
房市話題新手

搞不懂離高架這麼近,還能要求不二價,我看是喊假的吧,江翠北建案不少,每個都是主打水岸,此案也沒有什麼特別,建議多看看吧~

回覆引用
已發布 : 2020-08-19 19:28
高階房市話題會員

非常高水平的開價,不知道建設公司怎麼
這麼這麼看好人民會買單

回覆引用
已發布 : 2020-08-20 01:20
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子是江翠北側G區的第一案,可能因此想要打響聲勢,所以價位有點超乎想像!不然G區跟DE區相比,我覺得條件沒比較突出。不過以交通來看的話,我覺得G區還算不錯,因為G區有四橋聯外(華江、萬板、華翠、光復),其中萬板、華翠的車流量相對小,如果是開車往來北市通勤的人的話,可能會對G區比較有青睞吧!

回覆引用
已發布 : 2020-08-20 01:24
 asir
高階房市話題會員

60萬這個價錢不是賣給你的,就靜靜看,看久了就有一條線

回覆引用
已發布 : 2020-08-21 02:00
菜鳥新會員

每坪59萬不二價,建商賺太多了..
所以宣布更換營造廠商,改為日系血統的『華熊營造』
希望打造出與101、陶朱隱園同層級的名宅...
各位覺得此案真的有這個實力嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-09-11 21:38
 fool
高階房市話題會員

朋友講 某新聞報 新濠已經賣過3成 景觀戶成交破6字頭
這個地點要買到6 真的很難想像....
我有這些錢不會去那買景觀宅
我應該會把錢轉去買捷運附近小宅收租(可能還能買2戶)

回覆引用
已發布 : 2020-09-12 01:18
菜鳥新會員

朋友講 某新聞報 新濠已經賣過3成 景觀戶成交破6字頭
這個地點要買到6 真的很難想像....
我有這些錢不會去那買景觀宅
我應該會把錢轉去買捷運附近小宅收租(可能還能買2戶)

所以依板大的建議,此案就算是打造出與101、陶朱隱園同層級的名宅,它的價位也是不值得購買??

回覆引用
已發布 : 2020-09-12 19:50
高階房市話題會員

敢賣不二價就表示建商對自己有信心!若不會買得比左右鄰居跟樓上樓下貴都可以接受,最重要是房子要自己看得喜歡!

回覆引用
已發布 : 2020-09-16 03:33
進階房市話題會員

板橋環河西路4段一橋之隔開車約5分鐘就到台北市,上下班算起來是便利的,
新濠一川室內規畫還不錯,挑高3米6,樓地板建材說是有加厚很多,
我有去看他的A1戶面河濱公園,開窗就是河濱公園,覺得還不錯,
但價位的確是不便宜,能殺價在55萬以下,應該可以考慮看看~

回覆引用
已發布 : 2020-09-25 22:08
 fool
高階房市話題會員

即便新濠的規格也拉的很高(重劃區前三了我覺得)
但正臨高架、動線、位置的條件關係
這價格真的傻眼
忠泰跟潤泰都賣的很好
感覺新濠的助攻應該幫忙很大

回覆引用
已發布 : 2020-09-26 01:12
房市話題元老

不二價!!雖算是一種較清楚的售價策略,不過在房地產這種高總價不可以談價格,總是一種給人有距離或是對自己品質或產品很有自信的表現吧?!

回覆引用
已發布 : 2020-09-26 16:21
房市話題新手

江翠北側重劃很多建案都在5字頭,甚至還有4字頭,這建案的價位真的太高了~~

回覆引用
已發布 : 2020-09-27 08:14