汐止熱銷建案「華鋐晴光」哇!

通知
清理全部

汐止熱銷建案「華鋐晴光」哇!

進階房市話題會員

10月汐止熱銷建案為「華鋐晴光」,基地鄰近樟樹國小,規劃23~30坪的2~3房格局,因區段供給少,且坪數規劃不大,更重要的是成交價僅4字頭,與周邊的中古屋價差不大,價格相當實惠,剛開案第一週來客數竟高達70組之多,全案銷售逾9成。

有人知道麻!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-10-19 05:54
房市話題元老

印象中汐止近真的新案不多!

回覆引用
已發布 : 2022-10-19 06:01
進階房市話題會員

這價格真的很可以,如果有錢我也好想買..

回覆引用
已發布 : 2022-10-19 17:59
高階房市話題會員

好便宜啊....現在還有那麼便宜的新房子喔??

但買的人也開心不起來吧...買完沒多久就淹大水了 ? ? ? 

回覆引用
已發布 : 2022-10-19 18:19
 fool
高階房市話題會員
貼文者: @squirrel

好便宜啊....現在還有那麼便宜的新房子喔??

但買的人也開心不起來吧...買完沒多久就淹大水了 ? ? ? 

汐止淹水真的是一直以來的對這區的一個印象

不過也是要看地區

以前記得是五堵比較會。。。

樟樹這不知

不過現在在這4字頭真的不算高

但你說很便宜  這邊沒啥建設題材  才是這價

回覆引用
已發布 : 2022-10-20 17:48
菜鳥新會員

沒有淹到捏,我是已購戶~~~上週淹水之亂有在關注,晴光的地勢比較高喔,那邊是到英郡社區跟聯合報停車場是地勢低點,這邊真的買到賺到,附的衛浴廚具設備都很高檔,是櫻花跟ToTo,總戶數少不會雜,然後樟樹二路底以後有高速匝道可以直接國一,不用去擠好市多或禮門街的匝道,匝道明後年就完工囉,購物的部分旁邊直接有美聯社跟便利商店,我自己本來就開車族,在信義區上班住那邊很方便:)

回覆引用
已發布 : 2022-10-30 09:44
Jaspon K reacted
進階房市話題會員

哇 好像只剩下一戶了,不知道賣完了沒有?倒是汐止的房價跟兩年前差好多呀

回覆引用
已發布 : 2022-12-02 17:56
 Plaa
菜鳥新會員

貼文者: 瑪麗 貓

沒有淹到捏,我是已購戶~~~上週淹水之亂有在關注,晴光的地勢比較高喔,那邊是到英郡社區跟聯合報停車場是地勢低點,這邊真的買到賺到,附的衛浴廚具設備都很高檔,是櫻花跟ToTo,總戶數少不會雜,然後樟樹二路底以後有高速匝道可以直接國一,不用去擠好市多或禮門街的匝道,匝道明後年就完工囉,購物的部分旁邊直接有美聯社跟便利商店,我自己本來就開車族,在信義區上班住那邊很方便:)

我也是已購戶耶,請問你是哪戶鄰居?

回覆引用
已發布 : 2022-12-22 16:43
高階房市話題會員

4字頭真的便宜,現在火車站周邊大概已經坐5望6

回覆引用
已發布 : 2023-02-21 17:50
 t
進階房市話題會員

感覺可以列入考慮耶

回覆引用
已發布 : 2023-03-10 14:44
菜鳥新會員

貼文者: Plaa

沒有淹到捏,我是已購戶~~~上週淹水之亂有

我是6樓坪數大的那邊哈哈,便宜啊這個價錢,買起來住

回覆引用
已發布 : 2023-03-21 22:44
菜鳥新會員

我也是已購戶+1

回覆引用
已發布 : 2023-03-26 19:43
 yu
菜鳥新會員

貼文者: Plaa

沒有淹到捏,我是已購戶~~~上週淹水之亂有

我是6樓坪數大的那邊哈哈,便宜啊這個價錢,買起來住

請問你是A3-6樓的已購戶?

回覆引用
已發布 : 2023-05-12 11:18
菜鳥新會員

請問有已購戶也開始收到客變通知的嗎?

回覆引用
已發布 : 2023-06-02 14:19