汐止「忠孝誠藝」開始賣了嗎?

通知
清理全部

汐止「忠孝誠藝」開始賣了嗎?

進階房市話題會員

此案位在忠孝東路上

已經成屋了

外觀看起來蓋得還不錯

不過目前似乎還沒推出?

想請教版上有人了解嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-01-07 16:46
進階房市話題會員

只覺得之前買君勻的應該很開心

這案子至少比君勻高10萬/坪。。。。

回覆引用
已發布 : 2022-01-07 17:27
進階房市話題會員

還沒有的樣子,據說是要2/28那時才會開賣?倒是也算是忠孝東路上的指標大案了,已是成屋價格應該不會太便宜。

回覆引用
已發布 : 2022-01-07 17:54
菜鳥新會員

周末去看過了,目前潛銷中可以先押金選房型,會有早鳥價跟室外機,但優惠不大;

等過年完簽約,三月底交屋。

只能說價格真的很硬,有點不敢下手...

回覆引用
已發布 : 2022-01-10 17:47
willson and TwoTwo reacted
菜鳥新會員

請問早鳥價多少?已經預約還沒排到看房,有預感應該比旁邊君勻高不少。開價至少50,太誇張了。

回覆引用
已發布 : 2022-01-13 04:09
菜鳥新會員

請問大大考慮哪一房型呢? 感謝! 山邊視線被遮蔽, 面馬路怕吵

回覆引用
已發布 : 2022-01-13 14:08
進階房市話題會員
貼文者: @mahdi

周末去看過了,目前潛銷中可以先押金選房型,會有早鳥價跟室外機,但優惠不大;

等過年完簽約,三月底交屋。

只能說價格真的很硬,有點不敢下手...

那裡都漲

其實也不意外

如果這邊要45以上

未來汐止車站週邊的價格真難以想像。。。

回覆引用
已發布 : 2022-01-14 17:00
菜鳥新會員
貼文者: @phyllis0017

請問大大考慮哪一房型呢? 感謝! 山邊視線被遮蔽, 面馬路怕吵

面山約18樓開始高過山頂 再往上不錯

推高樓層看山小三房 >> 面市區 >>>>>> 面山低樓層

請問早鳥價多少?

高樓層沒到50 但也沒找多少零錢

雖然公設比30% 沒前陽台 室內使用相當寬敞 但是以週邊行情來看建商基本上也沒讓利 等於變相實坪計價

回覆引用
已發布 : 2022-01-14 19:23
高階房市話題會員

這裡不會是忠孝東路指標案,因為這裡非常後段了

都要靠近五堵了,根本談不上指標

附近機能真的不好,要賣到4X萬,跟人覺得

大概跟豐X谷一樣離譜

回覆引用
已發布 : 2022-01-17 10:45
菜鳥新會員

真的蠻離譜的~開價50價格很硬

旁邊君勻 實價登入37.5 請各位自行判斷~