永和「仁愛麗晶」價位??此案好嗎?

通知
清理全部

永和「仁愛麗晶」價位??此案好嗎?

進階房市話題會員

永和的新建案「仁愛麗晶」,強調29.9%低公設比,價格一坪要賣54萬..各位覺得如何?若是跟附近的「忠泰和」比較哪一個較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-20 21:35
高階房市話題會員

仁愛麗晶聽說是勝治機構長期配合的營造廠轉投資~蓋的風格跟勝治差不多,54萬應該是中間樓層,感覺還可以接受,不過現在房市競爭這麼大,可以在殺個1~2萬/坪試試

回覆引用
已發布 : 2018-04-21 00:54
房市話題新手

個人覺得好 比中和好 哈哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2018-04-21 01:19
進階房市話題會員

仁愛麗晶的基地在巷子裡,居住環境還算安靜,該季商也是在地建商-勝治機構的關係企業,聽友人說此案成交的價格大約49萬就有了,而「忠泰和」因為忠泰建設品牌的關係,價位較高,以兩案的CP值來說,我覺得「仁愛麗晶」勝出!

回覆引用
已發布 : 2018-05-13 18:59
進階房市話題會員

已經完工了...但是有點失望.
外觀蓋得不怎麼好看,尤其是盤據下方的羅馬柱,感覺畫蛇添足,建築成本浪費在這邊有點可惜,所幸此案價位還算合理,不然還以為建商將成本都灌到售價中了,之前有聽附近仲介說便宜的戶別有賣到4字頭....不知是哪一戶?

回覆引用
已發布 : 2018-11-23 21:27
進階房市話題會員

現在公設比不到30都算低公設了
而且價錢也算相對合理,不知道有人買到低於50萬一坪的嗎

回覆引用
已發布 : 2019-03-26 02:00
進階房市話題會員

強調29.9%低公設比,厲害呀......精密到千分之一! 這樣也可以打~不到30%的低公設!要不要再打個999.9萬的免千萬的廣告戶......

回覆引用
已發布 : 2019-03-26 03:23