正義國宅都更案「Diamond Tow...

通知
清理全部

正義國宅都更案「Diamond Tower」

房市話題新手

「Diamond Tower」..雖然是國宅都更,
但是地段這麼好,不知價位成交多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-01-24 23:48
房市話題元老

原本是國宅沒錯
但已經被私人(建商)整合買下
所以以後開發項目完全跟國宅無關
聽說有商場還有豪宅
應該是200萬/坪起跳跑不掉吧

回覆引用
已發布 : 2019-01-25 00:39
 mary
高階房市話題會員

這地段真的不錯,只是都更案價格還賣這麼高,太不親民了!

回覆引用
已發布 : 2019-01-25 02:11
進階房市話題會員

住這邊的代價真的不小,但真的是很市中心的地點,個人在此居住過一段時間,真的是晚上12點下來很熱鬧的地點!

回覆引用
已發布 : 2019-01-28 12:08
房市話題新手

Diamond Tower總銷上看300~400億,在大安區是難得的超級大案,還蠻期待的....

回覆引用
已發布 : 2019-02-16 04:38
進階房市話題會員

那一大片真的很威
有商場也有住宅
生活機能無敵
又鄰捷運
一定貴鬆鬆!

回覆引用
已發布 : 2019-02-16 17:00
進階房市話題會員

原本是國宅沒錯
聽說有商場還有豪宅

200萬/坪起跳會不會太誇張了,都跟信義計劃區的頂級豪宅并肩了,這邊雖是地點很好的東區商圈,但沒有大公園綠帶、沒有優勢景觀視野,只是單純的商圈便捷,很難支撐200萬/坪吧,但這地點150萬/坪應該是有啦......

回覆引用
已發布 : 2019-02-19 01:57
 asir
高階房市話題會員

原本是國宅沒錯
聽說有商場還有豪宅

黑白講啦,這個都更案又不是國宅,是正義國宅旁邊的正義大樓,應該叫作正義大樓都更案啦,正義大樓不是國宅喔。不管開發前、開發後,本來就跟國宅無關了啦

你說的200萬起跳,是往上跳還是往下跳啊?開價超過200萬正常啦,反正隨人開,一坪要開2千萬也不犯法,但那裡成交均價很難到200萬啦,現在沒那個行情啊,更別說是住商混合了,哪個有錢人要花好幾億,去買住商混合的豪宅?你說說

回覆引用
已發布 : 2019-02-21 02:17
高階房市話題會員

幾年過去了,這樓很適合現在重新拿出來爬 ? ? 

新光三越簽到商場租賃案啦~明年底開幕

回覆引用
已發布 : 2021-08-26 18:03
房市話題元老

就算是國宅改建 也一樣看地段啊

比如信義計畫區君悅飯店對面 之前昇陽的案子 one360

不也喊到200萬一坪 而基地之前也是國宅(整宅)

更誇張的是 不知道當初為什麼可以蓋整宅

但昇陽後來這個都更案 地目竟然是商業區而且不能登記住宅

以台灣這種商業區也常蓋豪宅的傳統 這案被迫以商用包裝 但照樣開高價

再回到鑽石塔 價格高成這樣 應該也不必感到意外

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 17:37
進階房市話題會員

住豪宅  樓下隔壁都是百貨   感覺很方便逛~

只怕出門回家會塞車@@

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 17:44
高階房市話題會員

有錢人地段,樓下隔壁逛百貨,對面整形美容拉個皮打個針

後面瑜伽教室密集區

這個區真的已經被捧出來了

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 18:36
 ken7
高階房市話題會員

位置真的不錯,算是市中心點,不過當住宅也真的太可惜了,旁邊一堆百貨公司,大學商場,但如樓上說的沒有大公園或河景,雖然該有的都有,單價應該也是嚇死寶寶的200萬上下,不過真的不是給一般人居住的地方,所以個人也覺得對此案無感,有點像是一旁百貨公司內的高檔show windows 只能純欣賞!

回覆引用
已發布 : 2021-08-30 08:04