歡迎...對楊梅任何建案有興趣的一起討...

通知
清理全部

歡迎...對楊梅任何建案有興趣的一起討論及分享

房市話題新手

先來談談小弟我為什麼喜歡楊梅好了
1.整個大桃園重劃區好像只有平鎮及楊梅有十五以下的可能...而楊梅又比平鎮南勢的交通更方便,價格也比較親民但...(還是貴@@...)往北新屋交流道,往南竹北都是2字頭以上
2.正式核定增設五楊高架楊梅端校前路新的進出匝道,楊梅重劃區將納入大台北30分鐘生活圈,加上地理位置優越,開車2分鐘上中山高,3分鐘內達環東路商圈與埔心愛買商圈,各項生活機能相較之下也比南勢重劃區完善。
3.在交通方面,除了擁有台66線、國道一號、五楊高架3大高速道的優勢。楊梅、校前、埔心3交流道的進出便利。
4.在台鐵捷運化的趨勢下,可享受楊梅、埔心、富岡3車站繁榮大未來,將來極有可能楊梅成為北台灣重鎮。
各位未來的楊梅準住戶或未來可能之鄰居
雖然...我們無法一起團購,但是...歡迎分享購屋過程及殺價心得,提供驗屋交屋手續流程應注意事項及後續裝潢之經驗,還請各位大大提出分享,多多討論,大家一起來分享楊梅的喜悅

:woohoo:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-12 07:50
進階房市話題會員

其實住楊梅事也不錯啦。像埔心_交流道愛買商圈_陽明國小_楊梅國小.....生活機能都不錯尤其是透天的房子,我還蠻喜歡,之前有看童話森林,因為廣告太吸引人..環境及規劃不錯所以去看,但是看過發現價位真不便宜,加上偏僻了些。所以作罷..不知版大您對楊梅的透天產品熟嗎?可以推薦推薦~~謝謝

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 15:56
進階房市話題會員

之前看房子從新北一直看建案的房價真是高,到楊梅看到楊梅的X計畫一開始說只要398萬起,就蠻驚訝的,後來聽說X計畫的基地是跟當地的大地主購買,原地主在附近有蓋墓地,因家中有長者會介意,所以選擇上猶豫很多!

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 19:42
房市話題新手

如真要在楊梅落腳的話
楊梅並無重大建設
新大樓建案太少,也顯得可選擇太少
有些建案建材不錯但就是離市中心太遠
不然...就是在山坡地
小弟認為
只有中山高附近為佳(離鐵路遠一點)
楊梅最近的建案有近八成都是同一個建商
一定會互相拉抬房價,小心掉入代銷的陷阱
預售方面...目前只有x計劃2及對面新巴黎二個案子
宜誠建設聽說在永美路要蓋25層的建案(一定很貴)
傳佳跟鴻築二家比起來
風評好像後者為佳
透天產品小弟還沒有能力分析及購置
所以就沒有去研究
請見諒^^...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-13 08:18
房市話題新手

你跟我都一樣
從新北一路看到楊梅
以中山高為例
新莊五股只能看不能摸
遠雄國都二房+車要2000多萬@@...
林口濕氣重
南崁爛掉了
經國及中正特區也五字頭
中壢(玉山)快要三字頭
只剩下南勢及楊梅還有一字頭
我的工作距離中山高近
所以首選...不是這樣說
應該說只能選楊梅了
大家加油....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-13 08:28
高階房市話題會員

我有聽說埔心宜誠案,成交一坪要價20萬....真的是蠻恐怖的,而且還未對外公開,只是介紹、粉絲客預收的部分。

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 16:36
房市話題新手

有先進參觀過微笑山丘嗎?附近交通及生活機能如何?小孩上學方便?,可以買嗎?很想從台北一路遷到楊梅!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 17:34
進階房市話題會員

楊梅屬於相對低價格地區,價格上的確是很吸引人,但是自住來說還是區域客為主,但也有很多投資客買來投資,現在最怕是低單價的地方被投資客炒,到時候也不低了。

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 01:48
房市話題新手

謝謝分享...宜誠的案子已傳許久.
你的消息是最新的...(已經潛銷了)
目前還有新巴黎也有潛銷得知14p
如有新的訊息的大大們
歡迎提供
讓許多的上班首購們可以買到最實際的價位及心中理想的家

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-17 08:39
房市話題新手

看法一致...
桃園現在看來只有南勢及楊梅還有一字頭
小弟還有點不懂
從林口.南崁.三峽.八德等地區
晚上走一上回不是萬家燈火而是進入無人之地
但房價怎麼下不來呢?
難道投資客的財力真的這麼雄厚嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-17 08:47
房市話題新手

微笑山丘如何?!看來非得從台北一路到楊梅,因沒到過類似山坡地集合住宅,不知附近生活機能?學生上下學出入交通?還是完全得靠接送?請好友們提供寶貴經驗!

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 16:22
房市話題新手

建案風格:美式別墅風格
每坪13.6萬起,台北一間套房,換五楊高旁一棟別墅
五楊高、中山高雙交流道口,28分鐘到台北! 五楊高預定出口直達社區大門!
被行政中心、數千坪公園、楊昇、楊梅GOLF雙球場、五萬坪森林包圍
近擁市中心、火車站、愛買、麥當勞、燦坤商圈、6大工業區
整棟專屬500坪休閒會館,十數項精彩設施,統一崗哨管理
微微抬高地勢,戶戶山林綠意、城市燈火景觀
以上是微笑山丘 建商介紹
小弟認為五楊校前交流道開通(不錯)
寧靜生活(不錯)
公園高爾夫球場(不錯)
生活機能好像差了一點...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-18 05:02
進階房市話題會員

微笑山丘地點偏僻..如果有車子的話到市區及交流道也就不會太遠,其實也不錯,因為環境好、價位又便宜、單單這點就是其他高房價的建案比不上的~~

回覆引用
已發布 : 2014-04-20 17:52
 OOXX
房市話題新手

微笑山丘的確不算貴..
但也稱不上便宜..
畢竟位置偏遠..
加上老屋拉皮重賣..
若將來有轉手打算可要好好考慮...

有空不妨約仲介看看環南路或校前路一些新古透天.
那裏機能好上太多..
不然新農街也可..
都離學區頗近..

回覆引用
已發布 : 2014-04-21 01:13