楓韻晴川也太貴了吧

通知
清理全部

楓韻晴川也太貴了吧

房市話題新手

上次去參觀,他們的價錢也太貴了吧...

那個地點 交通不方便,又有路衝 旁邊還有高架橋..也蠻吵的

怎麼樣都不覺得值得那個價錢...

不知道會買的人都是怎麼樣的人??

不過高樓層如果看河應該是還OK 冬天應該會冷死..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-02 16:10
進階房市話題會員

點不好
別買

回覆引用
已發布 : 2017-11-02 16:51
房市話題新手

那個位子 真的....
大馬路、一堆高架旁,不過我是覺得還是有人會買啦
因為離捷運阿火車站都近
生活機能非常好,又小坪數~
價格在降一些會更好

回覆引用
已發布 : 2017-11-02 17:24
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子真的是什麼缺點都有,除了與高架橋緊緊相依之外,旁邊那棟大樓下面以前是撞球館,出入分子有點複雜,然後不遠處還有電塔跟加油站,除了部分戶別有河景是加分項目外,其他條件幾乎都扣分。

這個案子,我覺得合理成交價應該在70萬/坪以下,因為寶清街那邊環境也不怎樣,之前新案價格就差不多7字頭,這邊環境更差,沒有理由比寶清街那邊貴,況且這個案子離兩個捷運站都不算近,實在沒有賣貴的理由呀!

回覆引用
已發布 : 2017-11-02 17:29
房市話題新手

我也去看過ㄝ這位置真的很不憂ㄝ有高架
風水學來說因該是攬腰煞 我個人是很不喜翻。

回覆引用
已發布 : 2017-11-02 17:38
高階房市話題會員

上次去參觀,他們的價錢也太貴了吧...

那個地點 交通不方便,又有路衝 旁邊還有高架橋..也蠻吵的

怎麼樣都不覺得值得那個價錢...

不知道會買的人都是怎麼樣的人??

不過高樓層如果看河應該是還OK 冬天應該會冷死..

比案还可以,在松山区,没那麽差!但是旁边有高压电塔,所以我没買! :sick: :dry:

回覆引用
已發布 : 2017-11-02 18:35
 asir
高階房市話題會員

點不好就該有點不好的價,賣便宜一點還是能賣得掉~雖然點不oK,但面河景的VIEW應該還不錯吧?

回覆引用
已發布 : 2017-11-02 18:38