楊梅「鴻灃紳活」買屋送裝潢家電..

通知
清理全部

楊梅「鴻灃紳活」買屋送裝潢家電..

房市話題新手

楊梅後火車站附近的新案「鴻灃紳活」廣告打3房廣告價788萬含車位,還送裝潢家電..
請問是裝潢到什麼程度?好住嗎?送什麼家電?
之前我看見好幾個建案說送裝潢,結果不是價格比別人貴,就是裝潢很陽春,要不然送的家電根本就是個電茶壺...
我不想跑去不要又被廣告騙了..請問此案一坪成交價多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-03-09 06:23
房市話題元老

主要是建案基地在火車站約200公尺左右的地方,成交價應該多要2字頭了,不過如果覺得貴楊梅很多x佳成屋案約14萬左右就買的到了.不過此區生活機能及交通條件都好一些,就看自己喜不喜歡,因為此區確實和大部份楊梅大樓相比,是較好也稍偏價高的區域.

回覆引用
已發布 : 2020-03-09 15:54
 JoeC
高階房市話題會員

通常這種送裝潢的案子,送的都是簡易裝潢,家電的話一般來說大概就是冷氣、洗衣機之類的,要再更好、更多也不太可能了,畢竟雖然說是送的,實際上業者也都算到了成本裡,所以跟自己買的意思是一樣的,既然付出去的總價跟沒送東西的價位沒差太多,附的裝潢更家電也就不會太華麗。

不過應該是不至於只送一個電茶壺啦!只送電茶壺的觀感未免太差,但裝潢陽春的機會應該很大,但很多時候附贈的裝潢不見得符合住戶自己的需求,所以許多買家會要求不要裝潢但折抵總價,之後再拿省下來的錢自己裝潢,我覺得這是一個好方式,如果對附贈的裝潢有疑慮的話,可以往不要裝潢折總價的方向去談。

回覆引用
已發布 : 2020-03-10 01:48
高階房市話題會員

可以參考正旁邊站前京華的實價登錄阿,18~20萬/坪左右

回覆引用
已發布 : 2020-03-10 02:16
進階房市話題會員

這是寶佳機構旗下鴻灃建設投資興建,建案普普..但是基地在新梅八街、新梅六街,雙面臨路,地段還不差,格局採光也不錯,版主要看清楚,我記得他沒有送裝潢,只是介紹設計師幫你裝潢,便宜一點而已,還是要正常看你的房價,不要被廣告贈品所吸引..羊毛出在羊身上,千古不變的道理。

回覆引用
已發布 : 2020-03-10 22:43