新莊新案..「台信享樂事」

通知
清理全部

新莊新案..「台信享樂事」

房市話題新手

「台信享世代」已經快賣完了,銷售說可以便宜出清價,但又聽說最近要推出新的一期,建案叫「台信享樂事」
不知此案規劃價位是否如享世代一樣?這2個哪一個比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-03-11 18:20
 fool
高階房市話題會員

如果就是銷售中心那塊
好處就是看不到廟
不過記得往巷口方向有架高的變電箱的樣子?
其它條件應該差不多

回覆引用
已發布 : 2020-03-12 00:58
 JoeC
高階房市話題會員

兩個案子都在同一個區塊,所以環境條件沒什麼差異,但享樂事的部分,空間利用似乎更好一些,30-36坪都做成3房,能把30坪做成3房的格局,室內應該沒有什麼閒置的虛坪了,加上享世代已經沒有3房戶別了,享樂事剛好就補上3房的需求缺口,所以我覺得這個案子的小3房應該會賣得不錯。

至於價位的話,因為地點沒有甚麼差別,附近環境的優缺點也都一樣,因此兩個案子的價格應該不會差多少,頂多就是續期的價位設定高一點點而已,但就算享樂事的單價比享世代多個1、2萬,也還是比附近的超級城市系列案便宜不少,所以我認為還是蠻有優勢的。

回覆引用
已發布 : 2020-03-12 01:13
進階房市話題會員

看它的廣告打著限量優惠-23坪輕3房規劃,工程月付5000元起,總價650萬起
有被吸引到...而且閱覽圖書室做得不錯
各位有建議的房型及戶別嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-03-31 23:48
進階房市話題會員

好奇大家是會選便宜的此案
還是花多一點選隔壁的新板巨星?
朋友也在看這附近的案子

回覆引用
已發布 : 2020-04-01 02:40
房市話題新手

「台信享世代」已經快賣完了,銷售說可以便宜出清價,但又聽說最近要推出新的一期,建案叫「台信享樂事」
不知此案規劃價位是否如享世代一樣?這2個哪一個比較好?

我不太忌諱廟宇在旁
只要不要太吵 太重的燒香味
便宜一點 我會選前一期來買XD

回覆引用
已發布 : 2020-04-01 06:09
 TomW
進階房市話題會員

我投享世代一票~~很多人把廟當作嫌惡設施~但對我來說~我覺得有廟反而很安定人心阿~~~感覺有被保護到~~但不要太重的燒香味就好!!怕臭!!

回覆引用
已發布 : 2020-04-01 18:05
房市話題新手

聽說已經賣了一大半,成交價與隔壁「新板巨星Super Star」一坪價差便宜7~8萬,且優惠付款比較輕鬆,
這樣應該很快就會賣完吧~

回覆引用
已發布 : 2020-04-25 19:05
 fool
高階房市話題會員

那個大詞堂對面還有一塊地
聽附近人講好像也準備要賣了
一樣走親民路線 應該也是順順賣
一比超級城市,這不到3字頭的價位實在很吸引人

回覆引用
已發布 : 2020-04-28 01:54
進階房市話題會員

巨星價格雖然較貴,但整體開發的街廓比較完整,未來景氣轉佳時,有漲價空間,反之,台信的環境都是廠房或廟,所以價格便宜,要漲價也是要等巨星漲很多時,才會跟漲,如果是自住型以後不會賣,且手頭資金有限,比較適合此案。

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 01:44