桃園的新屋~~囍堂,還有多少議價空間

通知
清理全部

桃園的新屋~~囍堂,還有多少議價空間

進階房市話題會員

預售時去看沒考慮,現在成屋看起來似乎不錯,住展網站上打一坪行情32萬,不知道還有沒有空間?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-17 09:07
房市話題元老

這算是市區商業區地目的建案
一般單價會稍高
但因坪數規劃較小故總價就還好
附近有如夏特蕾及中正虹停等案
建議
可這附近的建案
都看過一遍對彼此的優缺點及單總價
的概念會更清楚
另最近應該市買房的最佳時機
價個會很好談
但有需有些SENSE的殺價

回覆引用
已發布 : 2016-02-18 09:18
進階房市話題會員

這一帶是老社區,生活機能雖好,但也參雜特行業在附近,不如到中正特區內尋找,那邊現在有不少建案降價到26萬上下,而且還有送裝潢、家電的,省蠻多的…

回覆引用
已發布 : 2016-02-18 14:57
房市話題元老

反正這時機能殺價儘量殺,一般殺價不就是1~2成,一邊比較一邊殺價,環境生活機能最重要!

回覆引用
已發布 : 2016-02-18 17:21
進階房市話題會員

同意樓上。即使殺價殺沒多少,也要拗一下家電,不然太虧了!!

回覆引用
已發布 : 2016-02-18 18:51
進階房市話題會員

我覺得價格還是略高,可能是因為近捷運G08站,交通及生活機能都還不錯吧..但是我認為它的基地較小,僅能規劃機械車位,我不喜歡,而且街道周邊多老舊透天,感覺也不好看,整體來說,C戶坪數較大,比較好一點!

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 08:29
高階房市話題會員

中正特區的不可求、雋品,現在價格都在26萬上下,而且都有送裝潢,不妨去參觀比較看看,如果真還喜歡囍堂,可用此二案的價格去和囍堂殺價…

回覆引用
已發布 : 2016-02-24 17:59
進階房市話題會員

如果是因為生活機能較好的需求,建議可到大有地區,目前大有路上的建案,一坪才20多萬,如果不在乎殯儀館的,一坪18萬也買的到…

回覆引用
已發布 : 2016-02-26 14:54
菜鳥新會員

買房子我相信沒有人只在意價格的高低而不在意價值和生活上必須的各種便利性!我個人認為應該是以你去瞭解是否喜歡及值得,若不喜歡的話價錢就算是你能接受的範圍也絕對不會買的!
台灣沒有什麼東西是不二價的!去談談看比較實在。
總比聽一些在網上放馬後炮的仁兄酸語來的有效⋯⋯因為要買不買的是你自己!!!
即使房屋的價格與什麼中悅建設的接近,但是中悅有你要的坪數嗎?動不動一百多坪以上,就算是一坪單價相同!但是沒有我要的坪數⋯⋯總價也不是能負擔的不是嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-03-21 14:11
進階房市話題會員

北門國小旁的竹城XX、大睦XX,在實價登錄網都出現21~23萬/坪的價格,如真要買房,可以去比較看看喔!

回覆引用
已發布 : 2016-03-21 15:30