桃園新成屋案「擎天匯」

通知
清理全部

桃園新成屋案「擎天匯」

進階房市話題會員

旁邊就是台鐵桃園站,且有建國公園,看此案蓋好的全棟外觀不錯,據說一坪開價30萬元,各位覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-03 15:49
房市話題新手

總共規劃3棟,地上21及13層,我個人比較喜歡較高樓層的A2戶,為邊間,採光不錯,有事面對公園,比較有景觀。

回覆引用
已發布 : 2018-05-04 15:47
 JoeC
高階房市話題會員

以目前的情況來看,這個案子所在的後站地區,是沒有30萬/坪的行情啦!那邊的新案子,房價多半在25萬/坪左右,所以就價格來說,我覺得有點太貴了,但如果著眼未來的發展性,我覺得還OK!

後站那邊雖然現在不怎麼熱鬧,但之後有捷運綠線,鐵路地下化後也會跟前站市區連成一塊,後續發展其實蠻有潛力的,加上後站這邊有許多公園,如果買的是景觀戶,未來應該還沒有增值空間的,所以如果價格在2字頭的話,我個人是蠻青睞的。

回覆引用
已發布 : 2018-05-05 01:38
高階房市話題會員

此案有分面公園及無公園,有公園才有30萬的行情,沒公園就只剩26萬,目前已賣了快四年,所以也快賣完了。

回覆引用
已發布 : 2018-05-08 02:05
 asir
高階房市話題會員

面公園要30萬喔?聽起來滿貴的,有議價空間嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-05-08 05:09
進階房市話題會員

此案屬後站生活圈,雖然3字頭價位偏高,但是桃鶯路商家不少有麥當勞、全聯等,採買機能不必擔憂,而台鐵桃園站旁又有新光三越等百貨公司,還有德仁醫院,交通未來台鐵桃園站將有捷運綠線、紅線、棕線匯聚,值得期待,尤其是基地旁就是建國公園,提供休閒活動,算是這邊的指標性個案。

回覆引用
已發布 : 2018-05-09 15:25