桃園大湳地區新成屋「新天地」

通知
清理全部

桃園大湳地區新成屋「新天地」

房市話題新手

大湳地區看見一個新的銷售接待中心正在搭建,好像準備要賣房子,案名是「新天地」,不知此案狀況如何?有人清楚嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-20 09:59
高階房市話題會員

看他的帆布上打2~3+1房,不過位置好像離商圈有一段路,價格應該不會太貴,我估計頂多20初頭萬/坪,搞不好1字頭也有機會

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 11:29
 asir
高階房市話題會員

如果用十幾萬買到 那真的很划算耶 大湳那裡還蠻熱鬧的 我2年前去看房子 就已經20幾萬了=-=.="

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 19:03
進階房市話題會員

這世由振翔建設投資興建,規劃二至三房格局,目前使照已取得,坪數大約28~52坪,聽說一坪要賣到23萬以上..

回覆引用
已發布 : 2015-11-21 08:34
進階房市話題會員

最近的擴大重劃區,可能是因為之前的供給量太大,現在房市利空消息不少,許多的投資客都不敢出手,還在觀望,所以最近看這裡的房子都蠻冷清的,而且好像已經沒有什麼新建案推出..

回覆引用
已發布 : 2015-11-25 12:33
 Bii
房市話題新手

如果真像樓上大大說的23萬/坪...我直接去買合雄帝璟了...面公園第一排,還有廣豐新天地。

回覆引用
已發布 : 2015-11-25 18:37
進階房市話題會員

擴大重劃區這邊確實賣得不太好,像是興仁夜市旁的「富鼎家」,就是因為賣得差,聽說已更換案名,叫做「佐公園」,重新銷售,不知道這樣會變得好嗎 ?

回覆引用
已發布 : 2015-12-24 15:42
進階房市話題會員

近公園,距市區不遠,規劃214戶的28~54坪2~3房格局,該區域未來遠有興建中廣豐新天地以及捷運三鶯大湳線,利多效應不錯,但是最近房市較冷,聽說要到選後才會大量廣告強銷。

回覆引用
已發布 : 2016-02-17 07:31
房市話題元老

目前八德擴大
因案量大價格應會趨勢疲軟
以生活機能而言
個人覺得大湳區域最優
不過此區的價格也會最高
此案就看價格了
如果能談到1字頭才會有其CP值

回覆引用
已發布 : 2016-02-17 10:18
進階房市話題會員

以擴大重劃區與大湳而言,還是大湳優先選擇,除非擴大的價位回到初漲階段的14~16萬,就可以考慮先卡位,因為綠線總是會蓋,而大湳近來的房價也有鬆動,大約是20萬上下都還的到,何況生活機能真的差很多…

回覆引用
已發布 : 2016-02-18 15:09
房市話題新手

我有去看呦 格局我都滿喜歡的

回覆引用
已發布 : 2016-04-06 00:09
房市話題新手

我跟老公是喜歡他的鬧中取得

回覆引用
已發布 : 2016-04-06 00:10
房市話題新手

我有去看格局 都還不錯喔