桃園大有路新案 "藝集"

通知
清理全部

桃園大有路新案 "藝集"

進階房市話題會員

怎麼同樣是在大有路上 藝集26萬,璟都杜拜美學要28萬??
有人去看過其中差異了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-23 00:57
高階房市話題會員

藝集在快樂國小對面,但距賓X館也不遠,所以單價比較便宜,而杜拜美學也鄰學校,且附近商家也較多,房價貴一點也是應該的。不過,大有地區年初還有一字頭價位,短短不到一年就漲到26-28萬,也漲的太兇了點。

回覆引用
已發布 : 2013-10-23 01:37
進階房市話題會員

沒辦法啊,藝文特區那邊都漲成這樣了,大有區會漲也是正常,不過我想應該沒有到27吧,大約24到25差不多了。

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 18:34
進階房市話題會員

今天經過大有路那邊發現好幾個新案,"無疆"、"麗悅",最近是什麼情況,那邊狂推案,包含之前正在賣的案子線上就有5、6個在賣了,真是奇特!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-26 00:58
進階房市話題會員

樓上似乎對大有那邊很有興趣喔,其實現在買那邊還不錯,桃園市來說相對低價,生活機能其實也完善,建議可以多去看看,總比在網路上紙上談兵好!!

回覆引用
已發布 : 2013-10-29 01:50
進階房市話題會員

主要是中正特區一坪都30多萬以上,而以大有特區行情約24~27萬/坪而言,許多首購族看好還在2字頭的房價,被吸引過來看房,加上此區的建案都推2-3房低總價還蠻夯的,所以建商都來此推案搶業績。

回覆引用
已發布 : 2013-11-01 20:04
 asir
高階房市話題會員

現在房價沒有人在看基本面的...可以說全瘋了..完全照比價來看,至於合不合理?尺就在自己心中啦

回覆引用
已發布 : 2013-11-02 02:54
房市話題元老

個人是覺得原是一字頭的大有地區
竟一~二年來就一坪漲近10萬
真的太誇張了!!!!!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-02 04:22
進階房市話題會員

桃園大有特區中的建案幾乎都30萬以上,只有藝集一坪25萬,算起來還是比較划算!

回覆引用
已發布 : 2013-11-05 00:32
高階房市話題會員

桃園最近市場不太好,要買房的應用力殺看看,說不定代銷為了業績,願意放到最低價來賣。

回覆引用
已發布 : 2013-11-05 01:19
進階房市話題會員

去看了幾個案子,似乎藝集還不錯又相對低價,目前還在等幾個案子進場看看再做決定。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-05 01:57
進階房市話題會員

最近在附近看了一個建案,快成屋了叫"光合手扎",跟藝集很類似但是比較貴一點點開價30萬,我想應該可以在殺多一點。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-15 01:38
 ruru
進階房市話題會員

其實二個案子都是文教學區,就附近的環境和格局,看你喜歡那個囉!!
價錢~~有喜歡應該都還有空間的啦!!!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-15 03:00
高階房市話題會員

藝集比較靠近賓X館,所以房價才如此便宜,如果真的不在意的,真的可以買。

回覆引用
已發布 : 2013-11-16 01:39
進階房市話題會員

藝集因近虎頭山公園,有是制震的高級建材,感覺不錯,聽說是自備68萬即可,真的是準備68萬到交屋嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-02-02 21:22