通知
清理全部

內湖雙湖匯

頁 1 / 2
房市話題新手

請問一下內湖的雙湖匯預售中心的地方就是未來要蓋的地方嗎??

那邊不是之前是購物中心??日後不是也是商城嗎?

怎麼變成預售屋了??

成交價多少?? 跟雲立方比起來如何呢???

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-23 05:01
進階房市話題會員

內湖的雙湖匯接待中心就是基地(未來要蓋的地方),要蓋集合住宅,成交據說要115-120萬,雲立方成交95~120萬,樓層高低有差,我覺得地點即生活機能都差不多,在斜對面,雙湖匯旁邊就是捷運站,地點不錯,但...真的是太貴了,不過我想蓋好鐵定還會漲價!

回覆引用
已發布 : 2013-10-23 15:46
進階房市話題會員

我會買雲立方阿~~
因為可以跟舒淇作鄰居阿!!

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 01:07
進階房市話題會員

雲立方跟双湖匯都不錯
不過我會住雲立方
投資双湖匯
很看好內湖站的房價~~

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 02:00
 lvlv
進階房市話題會員

我喜歡雲立方的地點~且他們是綠建材,算是很高檔的案子

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 02:02
進階房市話題會員

雙湖匯就是以前的日湖百貨,所以會有很多內湖人買單,畢竟還算是有感情的地標。

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 02:02
 asir
高階房市話題會員

双湖滙地點讚啊...........看了就想買,但一想到是興富發的,我就軟了...反而會比較想買對面的潤泰聯合開發案

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 03:44
高階房市話題會員

恩...這個案子其實蠻值得投資的,聽說此案附近的一個新案(在巷子裡面),部份戶別開價破百...所以...這個案子應該可以買吧@@"

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 04:48
 luna
進階房市話題會員

這接待中心籌備超久阿
當地還一直誤傳日湖要改SOGO進駐,豪宅不蓋了...

雙湖匯旁邊有潤泰、對面有基泰
再遠一點的對面有文心,又有美國在台協會,貴阿...

還記得今年初(還是去年),興富發老董說要賣75萬咧
電話被打爆
現在怎麼改口115萬?

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 19:27
房市話題元老

聽說好像一二樓還是會做商場
不過 台灣 特別是台北市
這陣子明明是商業設施用地卻蓋住(豪)宅的例子太多了
只能說 有錢人寧可買豪宅擺著
但是說到商業設施 就和消費 租金直接相關
而消費意願低 消費力差 租金漲不起來
蓋商辦商場當然會賣不掉 血本無歸
所以這樣就知道 經濟基本面其實還是很有問題的

回覆引用
已發布 : 2013-10-25 01:08
進階房市話題會員

又是商場又是豪宅這樣有錢人會買單?讓我想到另外一個興富發的案子,在士林夜市蓋豪宅,興富發怎麼都喜歡搞這些怪怪的產品。

回覆引用
已發布 : 2013-11-09 01:20
 alan
進階房市話題會員

所以這個案子開始賣了嗎?怎麼聽到他們建照也還沒拿到阿!

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 01:51
 asir
高階房市話題會員

對耶...看樓上說才想到...原本興富發董事長不是說這裡一坪75萬嗎...現在賣一百多萬...可以檢舉他廣告不實了吧!!!!!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 02:19
進階房市話題會員

「双湖滙」的接待中心本月將拆除,移往對面的雲立方社區一樓作銷售,大約還有4成的案量沒賣完。

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 20:09
房市話題新手

双湖匯A1景觀戶
http://blog.xuite.net/bryan960429/HappyBryan/246600188

回覆引用
已發布 : 2016-12-09 10:44
房市話題新手

双湖匯A1景觀戶
http://blog.xuite.net/bryan960429/HappyBryan/246600188

b大~您是投資客還是仲介?對此案有興趣,進去看過,覺得您的價位比預售時價位還高.中間樓層..賺不少喔...

回覆引用
已發布 : 2016-12-09 12:07
房市話題新手

C大
已私您
我非投客,只是個在苦撐的仲介,哈..

回覆引用
已發布 : 2016-12-12 16:26
房市話題新手

C大
此屋主近日表示可賠售給買方避7000萬豪宅稅
75.75坪+2車位
有興趣請跟我聯絡
謝謝..

回覆引用
已發布 : 2017-01-05 23:33
房市話題新手

此案採毛胚交屋,室內用中空樓板,其中面成功路的中高樓層戶,景觀可以看見公園,後方則看見碧山巖、湖畔,採光通風視野都算不錯,每戶總價至少要6800萬起,不便宜就是了。

回覆引用
已發布 : 2018-12-25 07:39
房市話題新手

一二樓的商場看起來準備要開始了
看到漢堡王的預告放出來
在以前德安麥當勞的那個角落
期待中

回覆引用
已發布 : 2018-12-28 00:21
頁 1 / 2