平鎮的「美活市」,不知行情如何?

通知
清理全部

平鎮的「美活市」,不知行情如何?

進階房市話題會員

平鎮山仔頂的「美活市」,因為比其他區域便宜,我去看的時候,現場開價17萬一坪,不知價位行情如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-23 23:04
高階房市話題會員

聽說有人買到14.5萬/坪,所以大力殺下去吧。

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 01:48
進階房市話題會員

結構工程已蓋到6、7樓,應該很快就交屋了!如上面大大說的行情應該14萬-15萬!

回覆引用
已發布 : 2013-10-31 15:27
進階房市話題會員

他的對面還有一個案子"京沅夢想家"似乎也很類似,冬天似乎平鎮很多案子要推喔,大家不妨等等看,不過越多案子推我想價格會漲得越快。

回覆引用
已發布 : 2013-11-09 01:13
 Air4
進階房市話題會員

附近的"京沅夢想家",接待會館蓋得真快,沒多少天就完成,應該很快就公開銷售,我想他是想搶美活是的客源,畢竟這區的房價一坪都是一字頭就有了~還算是便宜。

回覆引用
已發布 : 2013-11-15 19:38
 CHIH
菜鳥新會員

我有買美活市
之前15萬多
現在可能要16萬
呵呵~小賺小轉
星期四去看東京晴他開價20萬
砍價後還要賣快18萬
要大賺了
哈哈哈哈
南勢重劃區加油我看好你的

個人投資理念
因為沒錢所以先買低樓層兩房
等漲漲漲..........
我就在轉賣.自備款便多就能換大間了
不然錢放銀行只能越來越少
物價漲
匯率跌
南勢加油
財富就靠你了

回覆引用
已發布 : 2014-01-05 20:54
菜鳥新會員

最近有人去看這建案嗎?可以分享一下嗎?想在那一帶買房... 🙂

回覆引用
已發布 : 2014-01-16 23:33
房市話題新手

請問:你最後買了嗎?單價是多少?車位? 😆

回覆引用
已發布 : 2014-03-10 08:04
 lvlv
進階房市話題會員

行情大概15.5萬左右,平鎮最近案子很多,價錢持續再上漲,所以有喜歡就快出價看看吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-11 01:48
 alan
進階房市話題會員

現在開價就15.5萬,採不二價銷售。至於CHIH大大"東京晴"成交價約16萬,似乎沒有到您說的18萬喔,看來是你殺的還不夠用力吧。多看住展做做功課吧.....

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 01:13
高階房市話題會員

我是覺得寶佳蓋的房子,當然會比附近個案便宜一點,所以15萬一坪很合理。不過東京晴要17-18萬,就貴了一點。

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 02:01
房市話題新手

CHIH大大真的是遜爆了!!東京晴用力殺ㄧ坪還要18萬(真是嚇到我+笑死人的行情)那我想你買美活市ㄧ定也是買貴被套住!低樓層還買超過15萬真的是比很多人買的還貴,不知你哪來的勇氣說小賺或大賺,應該是小套+大套吧!你想換大房子的夢想應該僅止於此囉!!哈哈… :sick:

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 02:50
進階房市話題會員

樓上的~您就別這麼明白的點出來了阿....人家C大樂在其中自我陶醉,您怎麼讓他夢中驚醒,情何以堪?日行一善不好嗎 :blush:

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 16:30
房市話題新手

有聽到山仔頂所有建案都把均價拉高了 👿
各位大大有聽到消息息嗎? :silly:
今天聽到電台...幸福公園王再是13.5萬起
是14.5萬起... 👿

回覆引用
已發布 : 2014-04-03 08:13
進階房市話題會員

調高歸調高,是銷售策略而已,實際上成交根本沒變高,讓有點意願的人以為自己可以撿到便宜罷了,最近銷況都不好了,價位真的再漲,怎麼賣得動勒 :whistle:

回覆引用
已發布 : 2014-04-03 15:42
高階房市話題會員

近期南勢的房價是有小幅拉升,主要還是此區仍為一字頭低單價區,一般來講,能買到15萬左右的價位,已算是便宜的了。

回覆引用
已發布 : 2014-04-03 18:11
 OOXX
房市話題新手

今天經過..
外牆磚好像差不多完成..
看來下鷹架的日子近了......

回覆引用
已發布 : 2014-04-04 02:32
房市話題新手

請問各位大大
美活市的車位125萬是否行情? :whistle:

回覆引用
已發布 : 2014-05-02 08:07
 kaol
進階房市話題會員

請問各位大大
美活市的車位125萬是否行情? :whistle:

如果是B1還好,B2或B3就偏高了,寶台花園才90萬,玉山才110萬~

回覆引用
已發布 : 2014-05-02 16:39