桃園大有特區的「家賀澄舍」大家看法?

通知
清理全部

桃園大有特區的「家賀澄舍」大家看法?

進階房市話題會員

桃園市大有特區民有東路的預售案「家賀澄舍」,去看2房24坪約850萬,有興趣,大家覺得如何?可以分享一下這裡的看法~謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-23 05:02
 Aoki
進階房市話題會員

請問這是有含車位的價格嗎??
如果有那真的很便宜喔~~
大有的價錢也差不多就是這樣

回覆引用
已發布 : 2015-04-23 22:06
房市話題新手

有去看過實際的基地位置嗎??位置實在很裡面,參觀完以後看到基地位置就不考慮了,巷弄太小,再往後面就很偏僻的感覺了

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 02:09
高階房市話題會員

最近大有地區因為幸福案打19.8萬/坪後,不少案子也陸續推出特惠價,廣告戶的價格只約22萬/坪上下,所以建議你再多跑幾個案子,才不會吃虧。

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 02:45
 kaol
進階房市話題會員

這個建案因為坪數不大,所以總價低,聽說詢問度蠻高的,生活機能野蠻完整,但有部分戶數開窗可看見墳墓,忌諱的人要留意。

回覆引用
已發布 : 2015-04-27 03:31
菜鳥新會員

建物其實是南北走向,看不到東面山上的福地,所以住戶面北是看劍橋幼兒園,住戶面南則是看沒有福地的山頭綠地,不過看的到民富十三街尾尼姑庵,不知道後面的萬坪公園何時要建?
前幾天有去看後面的福頭山步道,感覺有整理過,沒有google maps看起來那麼亂。
總價也可以接受,離自行車道騎車才1.5公里,出民有東路就是生活機能良好的大有路,進出巷弄有點小,不過會車還可以,就是不知道家賀建設評價如何??

回覆引用
已發布 : 2015-05-01 08:30
房市話題新手

周邊有新光三越百貨、超市及傳統市場,也有好幾個學校,環境也有大檜溪公園及虎頭山,無論是機能或是交通都很方便,樓上說的應該是A5戶,不但衛浴無窗,且面福地,的確不理想,推薦A6戶比較好,格局方正,還有前後陽台。

回覆引用
已發布 : 2015-05-02 16:56
菜鳥新會員

請問fast-soso,A5會看到福地嗎??我用google earth看實景,好像頂多看到尼姑庵而已,如果看的到A2及A7應該也都看的到吧,因為在同一面
小弟手拙用小畫家畫出A2 A5 A7視角

回覆引用
已發布 : 2015-05-02 23:09
進階房市話題會員

這案子..建商信譽還可以,沒聽說有什麼負面的消息..交通環境尚可,總價低對年輕的首購族來說,負擔較輕鬆,又靠近南崁交流道,還算是優選之一。

回覆引用
已發布 : 2015-05-28 21:40