林口A7好大一片的建案「金捷市」

通知
清理全部

林口A7好大一片的建案「金捷市」

房市話題新手

看見龜山A7站重劃區相當醒目的工地「金捷市」基地好大一片..不知這一坪要賣多少?此案規劃情況?這麼多戶的房子,投資這裡將來討脫手嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-06 01:02
進階房市話題會員

A7那邊算是桃園龜山了,樓主標題寫林口,內容寫龜山=.=
A7那區有一大堆案子要出來
另外也有一堆合宜住宅
覺得房價要往上爬不容易呢

回覆引用
已發布 : 2018-05-06 22:04
房市話題元老

此案算是此俊近期最大案
基地約離a7捷運站約1600公尺
也是寶佳機構旗團下難得同時有
使用EDS制震及戴雲發ALFA SAFE的系統工法產品
價格約在26萬上下
未來此案有商場店面及住家的規劃
算是具有發展潛力的建案
目前主打自備38萬起
算是攻青年首購族的產品

回覆引用
已發布 : 2018-05-07 16:17
 fool
高階房市話題會員

看起來應該是目前除了遠雄以外最好的位置的個案
臨大馬路、近捷運

不過未來底下有商場
很方便 但也會複雜
然後之前周邊房子蓋起來
感覺還是有機會看到福地

回覆引用
已發布 : 2018-05-08 00:59
 JoeC
高階房市話題會員

那邊說林口也不算錯啦!那一部分的龜山,確實也是林口新市鎮的範圍,畢竟當初政府規劃新市鎮時,就是跨了兩個行政區,所以說是林口新市鎮也是OK的。是說,那邊現在的推案量真的好大,光寶佳集團就推了上千戶吧!還真是嚇死人呢!

以這個案子來說,聽說是想賣在25、26萬/坪左右啦!比遠雄是便宜很多,但跟合宜宅比還是貴一些,但地點確實算A7重劃區相對突出的,不過那邊推案量那麼大,之後還有一推新案子要推,競爭十分激烈,所以我覺得未來脫手會有一定難度。

回覆引用
已發布 : 2018-05-08 01:43
進階房市話題會員

現場推出自備38萬起方案,住家應該不錯吧,但是投資不會比較便宜,加上A7合宜宅也是在這邊,未來這裡真是很多房子,投資競爭較大,不過這是商業區,該案也是規畫複合式商業住宅,地下1樓設置500坪商場單位,且商場與社區車道分離,機場捷運線A7站距離本案約600公尺,未來應該還是很熱鬧,生活機能還要等等才換完整,現階段的必須到合宜住宅的文青路上,或是另一邊往北至A8、A9兩站。

回覆引用
已發布 : 2018-05-08 16:12
進階房市話題會員

這附近大概有十個新建案開案~應該要多看看
而且目前他們似乎只開放銷售第一期的案子, 那幾棟可能有機會看到福地

回覆引用
已發布 : 2018-05-09 01:10
房市話題新手

共規劃4棟,休閒設施不少,有10餘種公設項目,後側中庭花園很大,有相當不錯的棟距視野,公設比31.9%,建議參考A1、D1兩個點的戶別,樓高28層,視野不錯,而且這建案本區唯一的抗震住宅,現場開價一坪28.5萬,但是合理成交價應該落在25萬左右。

回覆引用
已發布 : 2018-05-22 21:06
房市話題元老

有看到住展上的廣告
有EDS制震及ALFA SAFE 的結構工法
感覺很不錯的建案
且價格上自備38萬
很有優勢的建案

回覆引用
已發布 : 2018-05-23 01:34
 fool
高階房市話題會員

現在一大堆銷售中心在作
看看未來價位如何
目前看下來真的還是CP值頗高
比遠雄便宜太多了XDDD

聽說應該是賣的不錯

回覆引用
已發布 : 2018-05-23 02:50
進階房市話題會員

聽現場的銷售說已經賣了將近200戶..這附近新建案不是很多?
現在房子有這麼熱嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-15 21:39
房市話題新手

龜山就是龜山不要假林口
桃園市門牌跟新北市門牌還是有差

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 00:02
 fool
高階房市話題會員

龜山就是龜山不要假林口
桃園市門牌跟新北市門牌還是有差

還是要比一比福利、補助啦
桃園現在也不差喔
人口一直成長~
是說我住龜山 在台北也很多人不知道在那
或說 喔 滿遠的厚...跟中南部人講 可能更多人不知在那XDD

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 00:46
菜鳥新會員

如果一坪25W,感覺價錢還算合理,同樣價錢買在新北林口新建案的地點,兩邊周圍現在同樣沒機能,但10幾20年後,A7會勝出很多,畢竟A7很多建地是商業用地,而且10分鐘內能走到捷運站

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 23:46
房市話題元老

此案確實有他的優勢
個人覺得
應該會是近期A7最夯的建案

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 00:41
菜鳥新會員

要是我 我會選擇多觀望

那邊未來還有好多案子

價錢可以再降一點

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 19:38
高階房市話題會員

最近有去看....24萬是真的滿便宜的.....可是車位實在貴得離譜,讓我無法接受....一個車位要180萬......也太誇張!!!車位比林口&新莊還貴.........唬我嗎??

回覆引用
已發布 : 2018-06-26 02:10
房市話題元老

林口的車位大概是145~240萬
145萬如報報寶佳較外圍建案.220萬如大觀天下240如森聯摩天41
一般而言蓋高的如42樓及7蓋的建築成本
一定是42樓較高的
另車位是愈近1樓愈貴
另接近地心反而愈貴的

回覆引用
已發布 : 2018-06-26 16:16
房市話題新手

此案行情一坪約23~25萬,主要是該廣告曝光鰻明顯的,加上有制震系統、,以輕鬆付款的方式,本身基地的位置靠近捷運、價位也不高,所以才能有如此熱銷的狀況吧~~

回覆引用
已發布 : 2018-09-03 05:59