林口~[晴空樹]如何?

通知
清理全部

林口~[晴空樹]如何?

進階房市話題會員

之前經過林口 A9捷運站的全家便利店附近看見新蓋的銷售中心,上面有打”晴空樹”,請問有大大了解這個建案嗎?是規畫多大的坪數?想先知道一下,不然好的案子一下就被投資客掃光了~此區行情大概多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-25 17:29
進階房市話題會員

聽說A9捷運站附近要蓋一棟老爺酒店,明年A9通車後周圍的建案一坪開價絕對會破60萬,目前這個建案我看一坪要40萬跑不掉吧?!

回覆引用
已發布 : 2013-08-25 22:10
進階房市話題會員

晴空樹總銷共推1、2期,規劃45~75坪,針對換屋客的產品,平均在5字頭價位,聽說高樓層要開到6字頭,但是據了解銷售底價才38萬!噗!

回覆引用
已發布 : 2013-08-26 20:02
進階房市話題會員

38~40萬 差不多行情啦
5字頭可能是最高樓 或特殊戶
都聽人拿到35的價了(八德路面高架

回覆引用
已發布 : 2013-08-27 02:21
房市話題新手

請問 1 , 2 期有什麼差別啊?

回覆引用
已發布 : 2013-08-27 05:07
房市話題新手

請問有認識代銷嗎? 我想買低樓層自住 但聽說已經完銷 :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2013-08-28 16:41
 KFC
房市話題新手

搞了老半天
一堆網友跟著喊5字頭
結果原來實際上有人成交價才35萬?

那還真是開價嚇死人,成交價笑死人

回覆引用
已發布 : 2013-08-28 18:42
進階房市話題會員

太誇張了,林口…明年要60萬?果真如此那還不快去買!霧散了、人來了,林口發了~~哪位專家來預測一下正確否!?

回覆引用
已發布 : 2013-08-29 23:55
 Dior
進階房市話題會員

網上有人說晴空樹只剩下30樓,不知是真的假的?還是故意先賣高樓層?有點誇張~~

回覆引用
已發布 : 2013-09-08 16:04
 fool
高階房市話題會員

網上有人說晴空樹只剩下30樓,不知是真的假的?還是故意先賣高樓層?有點誇張~~

上週報紙有提到
賣超過一半了....
看起來似乎得到的消息都不錯...
就a9站而已不是? 大家都去買?

回覆引用
已發布 : 2013-09-09 18:30
進階房市話題會員

早在4~5月份時該案已在扶輪公園旁的臨時接待中心銷售,聽說現在已經預訂超過一100多戶了,賣得真好!

回覆引用
已發布 : 2013-09-19 17:55
 kaol
進階房市話題會員

它的價格落差非常大,像是我去看時面臨高架的低樓層一坪35萬,但高樓層卻高達45萬,我想應該議價空間也很大吧?

回覆引用
已發布 : 2013-09-20 10:36
進階房市話題會員

市場傳聞該案都是投資客在轉賣紅單,我去看附近的其他工地時,他們說目前該案售出的量體中,都是林口當地的仲介店頭買家佔多數,跟之前的新竹炒房的情形很雷同。

回覆引用
已發布 : 2013-09-25 16:04
菜鳥新會員

除了地段之外,建築本身有什麼特色嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-09-26 01:29
 fool
高階房市話題會員

除了地段之外,建築本身有什麼特色嗎?

很高 一共33層樓 景觀應該很好
另外就是有老爺酒店
不過不知道是不是之後的管理 都交給他們處理
如果是的話 應該還不錯

回覆引用
已發布 : 2013-09-27 01:11
房市話題新手

聽說有人在轉單
有人去買嗎?
不知還有沒有機會搶到35萬以內

回覆引用
已發布 : 2013-09-28 01:35
進階房市話題會員

聽說熱銷投資客很多,不過上下樓層價差很大,現在也算是林口最指標的案子了!

回覆引用
已發布 : 2013-10-03 02:04
進階房市話題會員

上週報紙有提到
賣超過一半了....
看起來似乎得到的消息都不錯...
就a9站而已不是? 大家都去買?

但其實論那個地點
能買到35萬以內的價格
我覺得真的滿值的投資的也

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 02:51