林口大案「森聯美麗莊園」

通知
清理全部

林口大案「森聯美麗莊園」

進階房市話題會員

看見林口一個新的案子「森聯美麗莊園」,基地好像不小,不知此案如何,有小坪數2房,值得買來投資嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-18 16:30
進階房市話題會員

我上次去南勢三街看時,還不知「森聯美麗莊園」這個案子這麼大,問了一下才知道規劃12棟8樓建築,單層2~4戶的2、3房產品,是南勢地區繼「遠雄未來家」之後,規模最大的建案,聽說一坪要30萬,還沒正式公開銷售!

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 00:38
進階房市話題會員

位忠福路、南勢三街交會附近,但是我覺得200多戶太多了,不宜投資,四面臨路,自住尚可,聽說行情將會超過28萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 19:02
菜鳥新會員

現埸開價33萬/P, 3房還強迫一定要買2個車位

回覆引用
已發布 : 2013-10-24 19:17
 teng
房市話題新手

此案的基地位置好像沒有很好阿
一坪28萬是目前林口的平均行情而已吧~
等它正式公開在來去現場看看
森聯的案子應該有一定水準

回覆引用
已發布 : 2013-10-26 00:45
 asir
高階房市話題會員

3房強迫買1車位可接受 但要買2車位太扯了 沒必要多被卡一百多萬的資金啦 還不如把錢拿去投資別的案子2、3房

回覆引用
已發布 : 2013-10-26 02:36
菜鳥新會員

代銷說秒殺,等二順中 :S

回覆引用
已發布 : 2013-11-08 21:49
進階房市話題會員

代銷說秒殺,等二順中 :S

XXX真假的
那不是要30萬?
貴死人也
而且大家有沒有真的去看到那個鬼地方...
是大家瘋了還是我瘋了 :unsure:

回覆引用
已發布 : 2013-11-09 02:37
進階房市話題會員

「森聯美麗花園」,換了新的銷售團隊,我覺得此案有些離譜..它開價一坪35萬左右,事實上之前賣的實價登錄一坪才23-25萬坪,真的是開價嚇死人..成交笑死人..

回覆引用
已發布 : 2017-11-08 09:16
 fool
高階房市話題會員

聽說是23~28
不過之前有送裝潢
不知道這是有沒有算進裝潢的價@@

回覆引用
已發布 : 2017-11-08 17:10
進階房市話題會員

「森聯美麗花園」,換了新的銷售團隊,我覺得此案有些離譜..它開價一坪35萬左右,事實上之前賣的實價登錄一坪才23-25萬坪,真的是開價嚇死人..成交笑死人..

回覆引用
已發布 : 2017-11-11 16:58
進階房市話題會員

文化北路這邊的南勢地區,房價比較親民,可能因為街廓及居住氛圍比較差,所以這邊的建案成交與開價的價差都十分大,建議來這邊抗房子的人要多了解行情,不然真是虧很大!。 

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 12:48