三重河岸的天河宏琚

通知
清理全部

三重河岸的天河宏琚

菜鳥新會員

有人去看過了嗎??
看起來不錯可是宏融建設沒有聽過耶...
成交價大概會落在哪邊呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-17 23:11
高階房市話題會員

好像是三重河岸第一排的案子,一坪開價70幾萬,我朋友去看十二樓,給他殺58萬買不到,小姐說要65萬以上才要賣,價格很硬。

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 01:59
 Hsia
進階房市話題會員

附近的"千江月"當時就是開價75萬,嚇死人!結果成交60萬,這個建案中間樓層開價65萬,依照現在開價與成交..我想實際成交應該55萬買得到吧~

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 01:59
 lvlv
進階房市話題會員

我朋友有去看房子,銷售小姐說已經賣一半了,
強手的原因,主要是"視野",看河岸景觀~
附近看河景的差不多45萬以上吧

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 02:20
進階房市話題會員

公開賣了嗎?之前我經過此案條件還算不錯,基地有臨環河北路和集賢路,還有雙景觀河岸,離學區五華國小也很近,但是目前沒捷運..還久得的很呢!我看要等十年囉,而且坪數規劃蠻大的,應該不便宜!

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 15:59
菜鳥新會員

12樓開70而已喔...8樓他就開69了還說只有11樓以下可以賣...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-18 17:40
 Dior
進階房市話題會員

雖有完整河景,就算買高樓層,但是環北快速道路和集賢路的車子應該會很吵吧?!感覺不出來有什麼特別的價值~~

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 21:39
高階房市話題會員

三重的河景案有夠貴,70萬一坪,記得小時候才10幾萬而己呢!

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 01:51
進階房市話題會員

河岸景觀特殊產品,價格上一定比平均行情貴,聽說頂樓還要85萬勒,不過我想還是會有人買單的,讓我們拭目以待吧!!

回覆引用
已發布 : 2013-10-22 02:02
進階房市話題會員

上面大大您說的是開價吧?真是太貴了~附近的"千江月"當時就是開價75萬,嚇死人!結果成交60萬,這個建案中間樓層開價65萬,依照現在開價與成交..我想實際成交應該55萬買得到吧~

回覆引用
已發布 : 2013-10-23 18:33
進階房市話題會員

我看它賣得不錯,可能是前面有淡水河、後面有五華國小,附近高樓不多,整體視野不錯,加上規劃65坪,比附近的建案8、90坪總價負擔較輕!

回覆引用
已發布 : 2013-10-28 17:33
高階房市話題會員

以河景建案來說 這個案子價格不算貴 畢竟和市區沒河景的價格也差不多 只是問題在於.....花大把錢買在三重到底優不優呢???

回覆引用
已發布 : 2013-10-29 01:51
高階房市話題會員

以河景建案來說 這個案子價格不算貴 畢竟和市區沒河景的價格也差不多 只是問題在於.....花大把錢買在三重到底優不優呢???

此案採鋼骨結構,面河,位置很讚,
三重的重陽重劃區面河案宅有,千江月,極境,帝景等,二手成交至少6字頭以上,
另外,不是一線面河的有,正楷峰閣,國泰一品等優質住宅,二手成交均價早就破4,5字頭,
台北大橋邊的璞園春生生預售,開價78萬元,
很多都是自台北市移民過來住,你為什麼會覺得不值得呢?

回覆引用
已發布 : 2015-09-16 07:30