通知
清理全部

板橋新成屋

房市話題新手

最近在找板橋地區的新成屋,看了一些三房的案子,江之翠、新站禾風、怡華臻藏,江之翠的地點真的不錯,但價格超出太多。怡華臻藏地點太差完全不考慮。最後比較符合自己的應該是新站禾風吧,戶數少滿單純的,地點也還ok,不知道還有其它推薦的案子嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-12 01:14
房市話題新手

如果對地上權能接受的話,大大可以去參考看看"昇陽寓見",價格真的滿便宜的!

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 01:19
進階房市話題會員

如果對地上權能接受的話,大大可以去參考看看"昇陽寓見",價格真的滿便宜的!

地上權仍未來趨勢
如果沒有要留房給小孩
我倒覺得可以考慮~

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 02:07
 alan
進階房市話題會員

三輝都會2也是不錯的選擇,不過價格很高就是了!

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 19:23
房市話題新手

三暉都會的價格高的可怕,樓主應該沒有考慮吧,新站和風倒是不錯喔

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 01:38
 fool
高階房市話題會員

新成屋在板橋並不多
隔壁新莊頭前到是不少
價格在4字頭找的到
也可以參考看看

回覆引用
已發布 : 2015-02-24 23:32
 asir
高階房市話題會員

昇陽寓見算便宜???你給我騙喔!!!要不要來算算看???

回覆引用
已發布 : 2015-02-25 01:59
 asir
高階房市話題會員

華固新天地在台北市羅斯福路 使用權70年 賣四十幾萬
派樂地在內湖四期重劃區   使用權50年 賣四十幾萬
昇陽寓見在板橋鳥地段    使用權剩不到50年 也賣四十幾萬 這叫便宜?

回覆引用
已發布 : 2015-02-25 02:01
房市話題新手

看新聞說,聽說現在地上權案不適合購買了,未來高地租、高房屋稅好像影響很大,還是買有產權的房子吧!!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-05 02:23
房市話題新手

好像板橋又有新預售案了,叫帝后花園,不知道是什麼樣的坪數,感覺這裡每個案子都打著四鐵共構,還是房子蓋得好一點比較實在吧

回覆引用
已發布 : 2015-03-19 02:44
菜鳥新會員

我覺得湛然那裡也不錯,只是出入口真的 有點不方便

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 18:14
進階房市話題會員

華固新天地在台北市羅斯福路 使用權70年 賣四十幾萬
派樂地在內湖四期重劃區   使用權50年 賣四十幾萬
昇陽寓見在板橋鳥地段    使用權剩不到50年 也賣四十幾萬 這叫便宜?

現在打31萬一坪
這樣的話有便宜嗎?
算一下好像有到附近價格的6折~

回覆引用
已發布 : 2015-03-28 01:36