[分享] 弘吉建設「天地系列NO.2」...

通知
清理全部

[分享] 弘吉建設「天地系列NO.2」即將公開!

房市話題新手

花草風車節 圓滿落幕!
美好傳詠!「天地系列NO.2」即將登場!

經過兩週活動,「弘吉傳天地‧花草風車節」於1/31圓滿落幕!總經理王培珠表示,感謝各界朋友親臨現場,一同見證美麗花海與風車的精彩景色,也謝謝廣大鄉親的參與支持,讓活動順利進行、劃下句點,同時為「弘吉傳天地」揭開完美序幕!深耕楊梅、建築家風景,弘威機構用心呈獻、承諾最好。

「弘吉傳天地」秉著永恆傳承與延續美好的理念,挾著煦天地的豐翠之氣,再次開啟家的新頁面;總體3千坪規劃,大砌種上88棟崗石家堡,保留綠色環保思維,感念大地的無私奉獻。綠意寶境,便捷地利;六都規格,接軌國際,楊梅市心最有價的地景大墅,即將登場!

楊梅市心3千坪綠墅造鎮|桃捷金三角.R10R9雙站核心
接待會館:楊梅市新農街381號
預約專線:(03)475-8833
弘威機構 建築‧綠與美

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-12 21:19
高階房市話題會員

楊梅也有捷運哦,什麼時候通車啊!

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 06:01
進階房市話題會員

看起來就像是建商自己po的廣告
當然都說自己產品好
我一點興趣都沒有~

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 18:32
 Dash
進階房市話題會員

捷運也不知道何時會蓋好?
一切都未定吧!
但房價一定先反應出來
現在下手買在高點

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 18:38
進階房市話題會員

這件案到底一坪賣多少錢也不說清楚...網路上似乎都查不到..而這個附近的環境,我記得還蠻偏僻的~生活機能好像不是很好阿..

回覆引用
已發布 : 2015-02-15 20:44
房市話題新手

chiati 您好
楊梅的捷運站點(R9埔心站、R10楊梅站)是桃園捷運紅線的延伸規劃,至於通車時間則要視政府進度而定,這個我們沒有辦法下定論。

此建案預計3月底公開,歡迎您隨時注意消息曝光喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-25 23:33
房市話題新手

myhomy0725 您好
於此PO文純粹做一個建案的訊息分享,若有打擾深感抱歉。

此建案預計3月底公開,歡迎您隨時注意消息曝光!
親臨接待現場瞭解過後,再給我們評論指教都可以喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-25 23:42
房市話題新手

Dash 您好
桃園捷運何時完工視政府進度而定,不論房價高低與否,相信都是一件值得令人期待的事!

此建案預計3月底公開,歡迎您隨時注意消息曝光喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-25 23:45
房市話題新手

style 您好
此建案預計3月底公開,詳細資訊會再做一個正式曝光。目前若有任何疑問歡迎撥打預約專線,現場都會有人為您解說!

楊梅的生活機能已經發展得相當完善,也有不少企業準備進駐,相信未來是會越來越好的喔!歡迎您持續關注本建案後續消息,再給我們批評指教!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-25 23:52
 Bii
房市話題新手

想了解一下基地在楊梅哪邊@@?

回覆引用
已發布 : 2015-02-26 05:28
房市話題新手

Bii 您好
此建案基地位於新農街上,生活與交通機能都很不錯,有興趣瞭解歡迎直接撥打預約專線,現場都會有專人為您解說!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-10 23:32
房市話題新手

此案是"傳天地"系列的建案...好像已經出到第5期了,之前新農街的第三期一坪賣15-16萬..這邊生活機能沒有比之前好..不知會不會比較便宜?

回覆引用
已發布 : 2018-10-31 18:00
高階房市話題會員

傳天地系列案周邊生活機能真的不錯,開這麼便宜的原因只是因為鄰近鐵道,聽說第五期是在環南路那一帶,價位應該不會跟前面一樣這麼低。

回覆引用
已發布 : 2018-11-01 01:21