板橋文化路達永建設討論

通知
清理全部

板橋文化路達永建設討論

菜鳥新會員

上禮拜去了板橋文化路達永建設新案
我們看38.5坪的開價

A1
13樓 76.2 11樓 75.6 9樓74.4

A3
13樓 73.2

B1
13樓 74.8 9樓 72.4

B3
9樓 69.4

代銷小姐說不二價,但開價是真的偏高,大家覺得真的是不二價嗎?

查了他們其他建案研究了一下開價後來成交看起來也還是有一點空間
看了合約 驗屋標準列了10大條也對消費者很不利,達永建設真的有那麼好嗎? 讓人感覺存心不良...

之前翻了mobile 01 覺得建商似乎很會待風向
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=3848307

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-05-04 23:02
房市話題元老

我覺得這家建商很會轉移焦點吧
藉由把接待中心和與土開型為幾乎完全無關的元素結合
製造非市場面的話題

一方面創造另類新聞話題
另方面當然是轉移開出高(天)價的焦點
可以算是某種高招啦

但說實話
這招可以偶而一用
每次推案都用 很快就被識破了

回覆引用
已發布 : 2021-05-05 00:43
房市話題新手

他們家的價錢真的都偏高,雖然接待中心很用心常常舉辦各種活動,
但是房子本身好像很少聽到有什麼特別的優勢,覺得那價錢真的太高...

回覆引用
已發布 : 2021-05-05 01:05
高階房市話題會員

能創造話題也是建商的過人之處吧,以達永過去幾個推案來看確實都有與眾不同的創意巧思,連接待中心都可以做得很文青......吸引很多網紅前去打卡,網路討論也很高,銷售速度也都還滿快的,相信這個建案也不例外......

回覆引用
已發布 : 2021-05-05 03:10
進階房市話題會員

要在板橋買到2~3000萬房子的人
我覺得不是接待弄的漂亮、有話題就能隨便說動的
看產品、地段真的是不錯
惟價位真的不便宜
聽說要賣完了
也想了解一下 買的人是看重那一點@@?
畢竟
在我認知這間建商 "品牌"也不算是那麼強(如國泰)

回覆引用
已發布 : 2021-05-06 01:10