板橋南雅夜市府中晶璽

通知
清理全部

板橋南雅夜市府中晶璽

菜鳥新會員

想問一下板橋的新案府中晶璽
住在那邊環境會不會很複雜 吵雜等等
交通便利性怎麼樣

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-14 01:33
房市話題新手

生活機能雖不錯,距捷運府中站不遠,但附近老舊房子,不怎麼舒服,而且價位有夠貴..
我覺得若要挑的話,個人比較會考慮C6及C7有露臺的房型A棟覺得比較佳,
但先決條件是價位一坪要在45萬以內覺得比較合理~

回覆引用
已發布 : 2020-10-28 21:50
進階房市話題會員

附近之後有新潤新美齊的百億開發案
也是是個增值利多

但我想交通黑暗期會很久...

回覆引用
已發布 : 2020-10-29 01:07
 fool
高階房市話題會員

夜市裡的案子 讓我想到松山饒河街也有不少案子
這要我自住 不太行
但買來收租置產感覺不錯(捷運走的到、吃的東西很多)

回覆引用
已發布 : 2020-11-07 01:07
進階房市話題會員

靠近夜市的環境真的很看人,

好處是方便,缺點吵鬧等,但租人機能不錯,男性租屋族群應該適合。

回覆引用
已發布 : 2020-11-09 17:56
 asir
高階房市話題會員

去逛夜市很好玩啦,但要住在夜市裡面,我真的不能接受.................

回覆引用
已發布 : 2020-11-10 02:37
房市話題新手

我家就住在夜市附近,人潮吵鬧就不用說了
衛生環境也不太理想,常常早上經過還看得到老鼠蟑螂滿地爬的...
想買的人真的要三思!

回覆引用
已發布 : 2020-11-11 01:24
 sh99
高階房市話題會員

看周邊環境離夜市不遠,雖然吃東西很方便,但相對的環境衛生安寧較不佳。

回覆引用
已發布 : 2020-11-14 01:31
房市話題元老

夜市購物很方便,個人喜歡購物環境,要吃什麼到樓下買,下雨天走路很近購物,好處不用騎機車。

回覆引用
已發布 : 2020-11-14 21:12
菜鳥新會員

一坪45 ??? 1x 年的 新站歐洲 都超過這個金額了 ...

靠近夜市那邊 真的蠻吵的

尤其是 夜市有時候會辦活動 電子花車跳到晚上九點十點 ..

大概一年會有兩三次吧

這裡的優點就是

捷運勉強算是走路可達

如果是開車族 進出走南雅西路一段 與 大觀橋、板南路那邊

要上 65的話 我覺得這個地點真的蠻不錯的

相對亞東那邊進出 這個感覺快蠻多的

如果是從國一 65 那邊過來 走 華香橋 進出 真的快蠻多的

不過

如果等隔壁商場和住家都進住 且商場還會有停車場之類

南雅西路一段 將會很可怕 ...

髒亂的話 湳興市場 那一邊比較可怕

夜市那邊好像最近一兩年內 才整治過下水道

未來商場應該會把環境在整治一下吧 ...

回覆引用
已發布 : 2021-02-20 00:40