有聽過寶穩建設蓋的案子嗎-「寶穩安邸」

通知
清理全部

有聽過寶穩建設蓋的案子嗎-「寶穩安邸」

房市話題元老

聽說新店「寶穩安邸」雖然規劃坪數不大~卻有豪宅級規劃,樓高3米6,低公設比,客廳面寬大.位居新店核心七張地區~可是卻沒聽過寶穩建設的案子....不知品牌形象好不好呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-03-21 22:18
高階房市話題會員

這個建商我好像也沒聽過...不過此案的地點是真的蠻強的,價位見6應該是沒問題的

回覆引用
已發布 : 2019-03-22 01:14
房市話題新手

寶穩建設去年才成立,好像是做土地開發及都更,版主說在新店的建案規劃坪數24~39坪,單價70~75萬/坪,總價大約1800~2800萬元上下~

回覆引用
已發布 : 2019-03-22 15:48
菜鳥新會員

一個內外真棒的房子;外牆全部石材;採用成本較高的乾式法(你可以去敲一下外牆是有聲音的);石材與石材之間並沒有黏著劑(可以冬䁔夏涼)附近建案我實地考察只有兩案與寶穩一樣的(琢菁;家樂福對面還沒有公開的合環);寶穩的老板超有人性的,每間採光都一流的,由其讓我驚艷的是她的浴室有花灑、下降式的浴缸、牛奶浴⋯真是麻雀雖小 五臟俱全(我買的是25.89⋯坪);我看房子一年半了;也看了很多間(超過50間);不是採光不好(附近的豪宅小坪數的採光都沒她好);浴室好無創意;其實我買這房從銷售人員、經理、老板、老板娘⋯都對我沒好感(不是我龜毛⋯真的是我所有的錢了);我簽約了⋯⋯現在在辦程序⋯誠心的向大家推薦這個好房子。

回覆引用
已發布 : 2019-06-14 04:00
房市話題新手

感謝樓上高大大的推薦,我也在考慮...可否請問您買的價位??

回覆引用
已發布 : 2019-06-14 06:13
菜鳥新會員

房價、房價、房價⋯⋯新店的房價真的很貴⋯微笑碧潭55(最近傳簡訊46.5)但因地點不喜歡沒談;碧波白開價74.5(19樓;30坪;面河)但因建商網路負評太多加上代銷人員攻擊別家建案太多我沒考慮;也沒有談下去了;冠德創新殿25樓開價84.5;我還沒有出價只問他可以最低多少?70停車270(必需買)三年後交屋;我看一下房子的格局我不會很喜歡,我問他可不可以客製(他很粗魯的回答⋯你願意75的話可以⋯我覺得有受傷);琢菁72(22樓)車位250(車位位置滿不錯的)銷售業務說最低68其中有一個房間採光真的很差⋯⋯殘念;回到主題寶穩我買的是低樓層62.5成交,希望給你參考(不要告訴我便宜;或貴);買了就希望她給我帶來平安喜樂。

回覆引用
已發布 : 2019-06-14 16:42
高階房市話題會員

碧波白真的太貴了~相較之下大大您買的這個建案合理多了,恭喜你

回覆引用
已發布 : 2019-06-19 03:05