文山區 松露院 新建案

通知
清理全部

文山區 松露院 新建案

頁 1 / 2
進階房市話題會員

萬興國小對面要蓋新的建案,路上已經有看到廣告牌了,叫做松露院
不過還沒開始賣,那裡路大條環境不錯,希望價格也不錯

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-03-22 01:21
高階房市話題會員

那邊賣點就是環境以及低密度開發了(2000多坪基地概不到100戶)~但要多貴也不太可能,畢竟機能真的沒很好

回覆引用
已發布 : 2019-03-23 01:52
 JoeC
高階房市話題會員

那裡大概也只能主打環境跟學區了,因為政大一帶的生活機能真的差,除了吃還行以外,採買只有一家JASON,其他得過橋到保儀路木柵市場,離捷運動物園站也不算很近,走路應該要15分鐘,就地段來說不是很理想。

但那邊的環境是真的好,附近都是學校,而且政大學區的教育環境很不錯,加上附近居民幾乎都是軍公教跟政大教師,居民組成單純,如果5字頭的話是可以考慮考慮,超過就沒什麼吸引力了。

回覆引用
已發布 : 2019-03-26 02:22
房市話題新手

從住展個案資料上看到說此案戶戶具露台,這點蠻不錯,想去現場了解看看.

回覆引用
已發布 : 2019-03-26 02:45
進階房市話題會員

這案子的建商是和暘建設
林老闆的餘屋都會有出清價
不信可以去查它歷年推案的實價登錄

希望看到此留言的買家能忍住
不要在預售時購買
等成屋降價後再購買就可以

回覆引用
已發布 : 2019-04-09 20:44
房市話題元老

軍公教社區感覺上環境單純
但以個人(對 小弟就住這附近)經驗
這類人等其實更難溝通(自恃甚高 說白話就是自私自利)
到時管委會開起來恐怕一個頭兩個大

回到這個案子
基地其實稍有坡度
另外斜對面還有宮廟
定期就會把路圍起來辦桌

還有上下課時間萬興國小周邊就會大塞車
因為就是一堆家長開車接送
再加上上頭政大二期及指南路三段
這幾年新蓋一堆案子
上班時間湧出的車子 數量相當恐怖

不過除此之外 其他條件大致都不錯

回覆引用
已發布 : 2019-04-10 00:48
進階房市話題會員

餘屋便宜賣!!!有這種好康,那真的也要有這種運
買房子還是要買自己喜歡的,不管是樓層或坪數
千萬別為了一戶便宜的一點,去買到自己不這麼喜歡的房子

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-11 01:54
房市話題新手

軍公教社區感覺上環境單純
但以個人(對 小弟就住這附近)經驗
這類人等其實更難溝通(自恃甚高 說白話就是自私自利)
到時管委會開起來恐怕一個頭兩個大

回到這個案子
基地其實稍有坡度
另外斜對面還有宮廟
定期就會把路圍起來辦桌

還有上下課時間萬興國小周邊就會大塞車
因為就是一堆家長開車接送
再加上上頭政大二期及指南路三段
這幾年新蓋一堆案子
上班時間湧出的車子 數量相當恐怖

不過除此之外 其他條件大致都不錯

我也住附近,
我覺得樓上大大說的有點誇張了
上班時間湧出的車子數量相當恐怖這句話
可能沒在台北市上班吧,
整個政大二期指南路三段出來的車潮根本就還好
這也是為什麼我很愛這區的關係
低密度住宅區如果還恐怖,
可能不適合住台北市吧
以前住過中永和,
上班時間不管中正橋、水源快、秀朗橋
那才叫恐怖好嗎,
我早上上班從指南路三段開到木柵路信義快入口處
正常開也不用十分鐘

回覆引用
已發布 : 2019-04-11 18:49
房市話題元老

指南路跟政大二期上學上班時間車輛數
確實不比其他雙北市之間的主要橋梁
但連通這些區塊的道路很多只有兩線道或再稍寬一點
不必一樣的車輛數 只要三分之一就夠塞的

從指南路三段經新光路木柵路到信義快
只要十分中只有兩種可能
一是早上七點半以前就出來
不然就要等到八點半以後 接送小孩上課的家長都送完了
但不少人正好也是這時候必須在路上 不然就會遲到

回覆引用
已發布 : 2019-04-13 00:33
房市話題新手

指南路跟政大二期上學上班時間車輛數
確實不比其他雙北市之間的主要橋梁
但連通這些區塊的道路很多只有兩線道或再稍寬一點
不必一樣的車輛數 只要三分之一就夠塞的

從指南路三段經新光路木柵路到信義快
只要十分中只有兩種可能
一是早上七點半以前就出來
不然就要等到八點半以後 接送小孩上課的家長都送完了
但不少人正好也是這時候必須在路上 不然就會遲到

如果你知道你會遲到你為什麼不早點出門!!!

而且如果政大二期這樣的車流量還要嫌塞,
那就搬去鄉下好了

回覆引用
已發布 : 2019-04-13 18:48
進階房市話題會員

開始賣了!!!文山區到處是松露院
戶戶都有大陽台,不過就是價格有點小貴
如果是蓋在國小旁的話會更好

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-09 01:32
進階房市話題會員

價格是多少?

回覆引用
已發布 : 2019-05-09 02:28
進階房市話題會員

整個國到三號下來都是松露院的看板廣告
戶戶有露臺連25坪也有嗎
不知道有人去看過嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-19 01:43
進階房市話題會員

開價70萬
真的很高
這家建商的手法就是如此
會越賣越便宜
先買先套

回覆引用
已發布 : 2019-06-21 01:08
菜鳥新會員

25坪的沒有露台,b棟跟c棟才有

回覆引用
已發布 : 2019-06-22 18:31
高階房市話題會員

那他媒體這樣打不知道算不算是廣告不實?

回覆引用
已發布 : 2019-06-24 22:10
房市話題新手

是有廣告不實之嫌...不爽可以去檢舉看看~~

回覆引用
已發布 : 2019-07-22 16:04
菜鳥新會員

網站上連基本資訊都看不到, 建築外觀也沒有, 問了一些問題也含糊帶過, 打戶戶露臺不太好吧 , 現在都是小坪數需求,沒露臺也沒差只是感覺就很不好, 還是去看別的新案好了

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 23:34
房市話題新手

價格是多少?

聽說一坪要賣63萬元,而且還不二價銷售...我不覺得有這麼好賣..

回覆引用
已發布 : 2019-07-29 00:28
進階房市話題會員

兩房沒有露台其實也是滿正常的啦,給我小陽台就好

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-07-30 02:07
頁 1 / 2