有想買桃園慈文路的[京澄無為]..

通知
清理全部

有想買桃園慈文路的[京澄無為]..

菜鳥新會員

昨天到桃園看房子,看見慈文路的[京澄無為]
對19樓62坪的樣品屋很有興趣..
銷售開價2300萬,車位2個380萬,裝潢400萬
因為真的蠻心動的,所以殺了價,最後說是2000萬,但是車位依然380萬、裝潢還加到400萬..
各位覺得這個價位值得嗎?有貴嗎?裝潢的價值真得值400萬嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-12-04 22:08
進階房市話題會員

400萬如果你想翹著腳就可以得到裝潢的話,可以說接受範圍內;但裝潢這些說不好,價格低家具或材料都可能比較劣質,若貴一些倒不如自己去做會不會更划算?多看看,多上網做功課,說不定會找到更適合自己的價錢。

回覆引用
已發布 : 2020-12-05 00:19
房市話題新手

裝潢的等級很難界定是否值400萬,但是一般樣品屋 看似漂亮,機能不見得符合自己所需,
建議扣掉裝潢費用來計算是否值得買,
以版主所說的價位,我覺得偏高許多,
尤其是車位若是B1或B2買2個應該可以壓到300萬左右,
B3的車位據我所知本來就是賣一個150萬,買2個應該要再便宜一些吧~

回覆引用
已發布 : 2020-12-05 18:45
 sh99
高階房市話題會員

附裝潢缺點就是,不知道建商裝潢用的材料品質、木工師傅做工優劣,也不能自由選擇裝潢風格。

回覆引用
已發布 : 2020-12-05 21:50
房市話題新手

旁邊的俬藏泱蠻建議去看一下,只是工程進度較有落差。

回覆引用
已發布 : 2020-12-05 22:03
房市話題元老

裝潢好了可以節省一筆裝潢費用,如果不符合我室內風格,當然要換別的室內,畢竟花了一筆錢買房子,要選室內加裝潢符合自己需求。

回覆引用
已發布 : 2020-12-06 00:27