有人購買八德建案涵悅,其價格為何

通知
清理全部

有人購買八德建案涵悅,其價格為何

房市話題新手

有人購買八德建案涵悅,其價格為何?
昨日去了八德御藏建案,每坪價格沒有17.56以上是不是沒得談價空間了餒~~?
如果兩案比較,請各位大大提供意見~~謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-03 22:00
進階房市話題會員

若是八德御藏每坪均價已談到17.5的價格,我覺得應該是可以下手了...還是要看版主您看的是幾樓?八德擴大重劃區面積約164公頃,「御藏」離捷運綠線還算蠻近的,我覺得不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-11-04 15:48
房市話題新手

御藏建案目前以低樓層(2樓)才有17.5?+B3大車位,以廣告戶推銷,價格議不下來,還在考慮是否要購買

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-07 23:55
進階房市話題會員

御藏的建材用得還不錯,像產品規劃是在前陽台進出,有更多的玄關空間,而且將電梯規劃為透明景觀電梯,戶戶都有配居家智能系統,離捷運也近,我人是比較喜歡御藏!

回覆引用
已發布 : 2014-11-09 20:03
房市話題新手

昨日去談了一下午,代銷經理出現後,就變了樣,本來預定下手買,卻被一番話話下終點!(如果要以770價格(2樓+B3大車位),他要請我出去)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-10 19:52
進階房市話題會員

這麼跩?現在是買方市場,它也沒很好賣還這種態度?我不覺得你的價格合理阿..會離譜到要請您出去..此案不要也罷!

回覆引用
已發布 : 2014-11-10 21:05
高階房市話題會員

誇張...那真的可以出去了~寶佳的案子這裡一堆~態度差就輪不到妳了,對我而言買東西感覺問題也是佔了一大因素。

回覆引用
已發布 : 2014-11-11 02:03
房市話題新手

我看中6樓,其實現在買房子價格也好談,而且物價齊漲,房價回得了頭嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-01 17:17
房市話題新手

對方代銷小姐打電話來替專案經理來道歉了,也拿出相對誠意。八德重劃區內建案落在1字頭的房價,買來置產是不錯標的。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-01 17:27
房市話題新手

這位大大,看來您對這建案還挺了解的~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-01 19:26
房市話題新手

這位大大,您對這建案挺了解的!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-01 19:27