明日城2 不知道建商評價好嗎

通知
清理全部

明日城2 不知道建商評價好嗎

進階房市話題會員

最近泰山新建案 明日城2
地點不錯很安靜,交通也很方便
不知道建商優不優質!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-03-19 02:04
房市話題新手

交通機能不錯,離快速道路就在旁邊,副都心不遠,生活機能尚可,
只是有人說寶佳機構的施工不太OK,那就見仁見智了,畢竟寶佳推案這麼多,難免有好有壞吧~

回覆引用
已發布 : 2020-03-19 06:16
 TomW
進階房市話題會員

雙親從小都耳提面命的說不要買寶佳的案子~~因為會漏水!!但他們推案量那麼大,施工品質真的有這麼差嗎??

回覆引用
已發布 : 2020-03-19 18:03
房市話題元老

寶佳產品
自己去google或PPT
或是一些跟房地產相關的討論區爬文或發問
就知道他們的評價啦

不過說實話 台灣的建商大多是走短線
很少是走長期持有經營路線
加上台灣的相關法令
讓建商交完屋之後就與其無關
(沒錯 所以這幾年才會有業者推什麼保固當訴求
但在國外 其實至少在公設維護上 建商有責任至少要先提出相關計畫)
所以營建品質很好的品牌
說實在地 其實也真的很少

回覆引用
已發布 : 2020-03-20 00:52
進階房市話題會員

風評好不好確實有點疑慮
但是明日城一期看起來還不錯
也沒有負評!是可以多觀察一下

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-03-20 01:37
高階房市話題會員

雖是寶佳的建案,但周邊都是前期的大樓,看起來還不錯,大棟距、大中庭,外觀也還可以,敢直接續用明日城2的案名,應沒什麼問題吧!

回覆引用
已發布 : 2020-03-24 02:29
高階房市話題會員

雖然是寶佳,但是子品牌這麼多
應該也是有風評比較好的
加上價格上優勢,是可以考慮的

回覆引用
已發布 : 2020-03-24 02:33
菜鳥新會員

小弟最近也有去溫仔圳看過案子,明日城2 幸福滿滿 沐光 海悅花園都看過,幸福滿滿及海悅因為有公益宅,所以直接不考慮,比較希望住的單純,不想有不定時炸彈(個人比較龜毛)

個人認為明日城2及沐光比較OK,但沐光整體來說格局又比明日城2好,比較下來首選會偏向沐光,個人認為實際走一趟去了解各家產品的格局價錢再做決定會比較好~去接待中心是最直接也是最快瞭解各家優缺點的方式。

有興趣的話歡迎一起討論~

回覆引用
已發布 : 2020-04-18 23:02
進階房市話題會員

沐光與明日城2都是寶佳體系的,聽到的傳聞都不太好,但看那邊已經蓋好的明日城一期,感覺還可以,格局上沐光4併,明日城2五併,戶數來說沐光少一些,104戶(有5戶店面),明日城2有146戶比較多一點,個人比較偏好沐光。

回覆引用
已發布 : 2020-04-21 02:26
菜鳥新會員

建議是不要...

回覆引用
已發布 : 2020-04-21 03:42
房市話題新手

+1 寶佳的房子我都不愛..以前有不好的經驗...

回覆引用
已發布 : 2020-04-21 15:55