新莊-至善元,接待中心像城堡,有誰清楚...

通知
清理全部

新莊-至善元,接待中心像城堡,有誰清楚它的資訊?

房市話題新手

在新莊中正路上看見一個新的預售案「至善元」,因接待中心設計成一座白色城堡,很吸引人,想必一定會引起不少人去看房子,但是爬文不知此案的資訊是賣什麼產品??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-11-29 11:05
進階房市話題會員

網路上google就找得到資訊了啊 ,還找于美人代言耶 ,現在資訊嘛都很好找~

回覆引用
已發布 : 2016-11-29 17:58
高階房市話題會員

這是新莊最大的都更案,總銷金額超過200億,但建商可售部份也等公開才會知道,一坪好像要賣60萬以上,全棟石材、CFT鋼柱7000磅、建材比照內湖雲立方、還有20項VIP公設、千坪中庭…

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 14:20
房市話題新手

一坪60萬是打算賣到下次政黨輪替嗎... 👿

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 14:55
進階房市話題會員

一坪60萬是打算賣到下次政黨輪替嗎... 👿

我比你更悲觀~
他們在內湖的案子48戶
預售時間不算就賣5年還沒賣完
這邊...嗯....不幹想像~ :huh:

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 17:38
 mary
高階房市話題會員

聽說案量到百億耶
敢推這麼大的建案應該有作過很詳細的評估
但如果
價格真的走高檔的天花版價格
真的蠻令擔心的
不過能請到于美人來代言
則是不錯的方法
最近基隆的信義之心也找侯昌明來代言
聽說銷售的不錯喔!

回覆引用
已發布 : 2016-12-01 16:53
房市話題新手

前兩天有從那邊經過,感覺蠻特別的,但葫蘆裡到底是賣什麼藥呢?

回覆引用
已發布 : 2016-12-01 17:20
房市話題新手

資訊目前都還滿少的,地點在新莊真的沒話說,不知道這個建商會不會也是大打讓利牌呢

回覆引用
已發布 : 2016-12-02 17:59
高階房市話題會員

代言並不表示建案蓋的很好,不過是增加知名度而已,總知買房子是一輩子的事,多多比較就對了。

回覆引用
已發布 : 2016-12-05 18:13
進階房市話題會員

這好像是都更案,基地超過3千坪、總銷約百億元,規畫得像遊樂園,尤其晚上的燈光一打,應該會很吸引人,這將是新北市近期規模最大的建案。

回覆引用
已發布 : 2017-01-02 19:44
進階房市話題會員

這個都更案基地超過3千坪、總銷約百億元,規畫得像遊樂園,尤其晚上的燈光一打,應該會很吸引人,這將是新北市近期規模最大的建案。

回覆引用
已發布 : 2017-01-10 14:13
 asir
高階房市話題會員

這個google一下 好像講很久了 到底有沒有要賣啊???怎麼拖那麼久啊

回覆引用
已發布 : 2017-01-10 18:01
房市話題元老

超級宇宙巧
昨天才經過新莊中正路的客戶那邊
在新泰路的轉角看到這
像極中東建築的白咪咪的接待中心
老實說
這個歹時機如真的要賣以上樓上各位大大說的價格
真的很無言了
副都心價格多降下來了
這邊是在作什麼呀???????

回覆引用
已發布 : 2017-01-11 08:16
高階房市話題會員

光看接待中心還真不知道這是賣房子的...另外廳朋友說這個案子規劃是不是都是挑高馥層是產品啊?

回覆引用
已發布 : 2017-01-12 19:34
進階房市話題會員

至善元目前新莊的都更案
媒體都有再報...
接待中心像城堡
裡面還有滑冰
另一類行銷蠻不錯的
價位4出頭我認為才可以

回覆引用
已發布 : 2017-01-13 10:59