文山區"政大馥中"附近未來房市情況?

通知
清理全部

文山區"政大馥中"附近未來房市情況?

進階房市話題會員

"政大馥中"小小一棟,戶數單純,一坪50萬,家人有興趣,但是因為預算有限,這邊停車位都還算好找,又便宜,還需要買車位嗎?以後這裡會一堆房子沒地方停車嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-11-30 07:55
 mary
高階房市話題會員

以上
版大說到亮點了
昨天一則新聞有些熱就是台北市車位
一個月才900元
就是指這區了
還說停這邊坐捷運上班
都還划算????
真的是
令人無言到極點的新聞

(真的!很還懷疑現在的記者都不用出門看現場
實際的位置及狀況嗎???????????)

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 08:03
進階房市話題會員

政大馥中我有去看過這案子
外觀設計 規劃都蠻好的!!
在政大山腰上..
住宅環境算是挺不錯的!!
附近未來房市情況? 我認為算差的
交通不是很便利..一定要開車
山坡上 感覺危險
文山區常下雨很潮濕

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 10:16
 JoeC
高階房市話題會員

外觀真的是見仁見智,個人認為那棟房子整個白色,在重劃區中顯得有點突兀,不是很喜歡= =,倒是附近是真的好停車,有一個月租900元的停車場,環境、學區也相當優質,但生活機能差強人意。

至於山坡地地質疑慮,那邊在二期重劃區裡算相對低平了,如果擔心的話,可以上台北市政府網站找找看地質災害資料。不過這個案子附近的政大一街,有個賣頗久的「櫻花沐道」,價格不到50萬/坪,戶數也非常單純,所以我覺得政大馥中應該有4字頭的可能性。

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 17:08
房市話題新手

這個案子我有去過,規劃我還蠻喜歡的,周邊環境也不吵雜,至於車位部份,我覺得以長久之計,還是要買,未來若有想脫手,也比容易。

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 17:33
高階房市話題會員

現在這區銷售的案子好像不多~之前國賓伊頓應該還有餘屋,價位不便宜,查實價登錄還有6X萬/坪的,所以這個新案要5字頭其實不意外,但以現在的房市,4字頭還是去大膽的出出看吧。

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 18:16
進階房市話題會員

以上
版大說到亮點了
昨天一則新聞有些熱就是台北市車位
一個月才900元
就是指這區了
還說停這邊坐捷運上班
都還划算????
真的是
令人無言到極點的新聞

(真的!很還懷疑現在的記者都不用出門看現場
實際的位置及狀況嗎???????????)

比買個車位還划算,不過未來會不會因為重劃區完整後商家一堆,車位就難求或高漲很難說..

回覆引用
已發布 : 2016-12-01 11:09
進階房市話題會員

文山區我認為是台北蠻值得購買的區域,價位還算合理,這附近的停車位便宜,所以此案規畫機械車位一個180萬,如果可以當然還是買下,畢竟台北停車位越來越難了..

回覆引用
已發布 : 2016-12-02 07:29
 mary
高階房市話題會員

其實此區
的居住的fu真的還不差
空氣山景與寧靜度算是很高的區域
個人
覺得比較適合年長一些
或沒有小孩的族群

回覆引用
已發布 : 2016-12-02 09:49
進階房市話題會員

區內的社區與建案都有規劃車位,住在這邊的民眾幾乎都有車位,現在這裡又很少商家,連超商都沒有,停車費才較便宜。

回覆引用
已發布 : 2016-12-04 09:35
進階房市話題會員

這個重劃區內是禁止任何商家進駐,所以未來不會多人搶車位,但是,停車場位於重劃區核心地段,兩旁道路禁止停車,每到晚上約可停滿8成,使用率還蠻高的,尤其不少住戶1戶就有2~3台車代步,住家停車場基本上會不夠停,還是買比較好~

回覆引用
已發布 : 2016-12-21 07:23
進階房市話題會員

橘、白色建築外觀與不對稱窗戶別具特色,設計活潑鮮豔,每戶4面採光,尤其去看的38坪,無論是一樓還是樓上都要很大的露臺,公設比才29%,使用坪效不錯,只是我不喜歡它的基地在斜坡~

回覆引用
已發布 : 2017-01-17 08:21
進階房市話題會員

政大二期重劃區群山環繞環境佳,附近有小坑溪步道及景美溪河濱公園,走路可到政大附中,較推薦A戶,正對公有停車場,具備永久棟距。較不推薦B戶2~3樓,對面有透天住宅,視野較受限。

回覆引用
已發布 : 2017-01-19 11:51
房市話題新手

政大二期重劃區的居住品質很好,屬純住宅區,這個建案約才10戶,比較單純,規劃的空間有充分利用,房價也符合行情,但斜坡的機械車位我比較不喜歡,而且價格較貴。

回覆引用
已發布 : 2017-02-10 09:09