新竹新泰路的「閎基夢想之驛」是不是有點...

通知
清理全部

新竹新泰路的「閎基夢想之驛」是不是有點廣告不實

Liao
進階房市話題會員

新竹新泰路的「閎基夢想之驛」,看廣告上打總每戶價458萬起,去現場一問32坪要600萬左右,差太多了吧!是不是有點廣告不實..還是根本不想賣我?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-08 21:30
房市話題新手

據了解廣告戶458萬是24坪的戶別,這樣換算下來32坪600萬單價差不多啊,去現場難道沒有跟你解釋嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-05-09 01:00
進階房市話題會員

那是廣告戶吧!以此戶為吸引力,並不算廣告不實,聽說它還賣得很好,因為總算高,妹坪約20萬上下,成交大都是以投資客為多~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-12 16:47
進階房市話題會員

這個案子近博愛街商圈,聯外交通便捷,生活機能也不錯,就是貴了點~~我覺得不如買鄰近的全民時代也不可參考看看!

回覆引用
已發布 : 2013-05-13 19:46
菜鳥新會員

有購買戶可以分享一下心得嗎? ^^

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 03:11
菜鳥新會員

這是小弟創的FB社團~
歡迎已購戶加入討論
https://www.facebook.com/groups/170506733136575/

回覆引用
已發布 : 2013-08-31 04:52
房市話題新手

我弟弟買24.49坪~~2房,沒記錯的話是538萬含車位~~還不錯^^裡面的建材也算是用得不錯,尤其是櫻花的爐具比我之前買的等級高一些..

回覆引用
已發布 : 2013-08-31 05:56
菜鳥新會員

請問538萬是平面車位還是機械車位呢? 可以麻煩他一起加入社團嗎? 謝謝

回覆引用
已發布 : 2013-08-31 20:02
菜鳥新會員

若有夢想之驛已購戶,歡迎您一起加入FB搜尋“夢想之驛LDS區”或搜尋“黃可可”一起來分享討論喔~~

回覆引用
已發布 : 2015-01-09 09:32
高階房市話題會員

此案不是去年就已經完銷了嗎?還是又有保留戶會釋出?

回覆引用
已發布 : 2015-01-10 01:48
菜鳥新會員

https://m.facebook.com/groups/15270
歡迎已購戶來[夢想之驛LDS區]一起分享,網址如上~

回覆引用
已發布 : 2015-01-15 06:51