三峽近教育研究院的「樂河郡_京河」和「...

通知
清理全部

三峽近教育研究院的「樂河郡_京河」和「悅灣」比較?

pp33
進階房市話題會員

最近朋友和家人去看三峽的建案,覺得教育研究院的「樂河郡_京河」和「悅灣」都在考慮的範圍中,但是「樂河郡_京河」比較貴,不知道是否比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-08 23:26
房市話題元老

確定樂河比較貴?
悅灣比較靠近北大特區和主幹道 甚至還有未來三鶯線捷運站 而且兩邊都是寶佳 理論上建材營建品質應該不會差很多 所以你如確定樂河比較貴 可能考慮悅彎會比較好喔
我想 或許拿來比較的是樂河的所謂河景戶吧 只不過 三峽溪的河景應沒啥特別吧?

回覆引用
已發布 : 2013-05-09 01:12
 fool
高階房市話題會員

樂河基地大 景觀好
悅灣則是更近捷運

是我的話 我會買樂河
捷運的距離
兩案走路應該差不到2分鐘
但悅灣跟鄰房實在太近 不喜歡

回覆引用
已發布 : 2013-05-09 01:38
進階房市話題會員

如果離未來規劃的捷運站而言,我覺得悅灣的交通位置比較好,如果是景觀環境,我則比較喜歡樂河郡,至於價位,應該差不多吧!看您買的樓層戶別,價格都在25-27萬之間~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-11 18:02
進階房市話題會員

我覺得中園國小附近的「益展上河」也不錯,價位比較便宜,約22萬!

回覆引用
已發布 : 2013-05-11 20:01
進階房市話題會員

現在三峽都蠻貴了,連靠近墳墓的立信鼎峰,聽說還沒開始賣,代銷公司就已經準備要再漲道行情知上了,可建,現在建築業者都搶搭這波漲價風潮,多賺一些的心態。

回覆引用
已發布 : 2013-05-13 02:34
進階房市話題會員

樂河基地大 景觀好
悅灣則是更近捷運

是我的話 我會買樂河
捷運的距離
兩案走路應該差不到2分鐘
但悅灣跟鄰房實在太近 不喜歡

樂河的環境我覺得也沒比較好也
雖然臨路都有退縮
但從民生街走進去覺得大同小異啦
環境都不怎樣
應該是說買樂河
有棟距、景觀的戶別比較多

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 01:44
菜鳥新會員

請問樂河-京河的3房10F以下成交價大約落在多少呢?

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 19:30
菜鳥新會員

因為有小孩的關係,比較屬意有中庭區塊可以讓小孩玩樂,民生區一巷這塊區域沒有太多可以跑的地方,要再走到北大區的公園不太方便,另想請教樂河-京河的3房10F以下成交價大約落在多少呢?

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 19:37
 mei5
進階房市話題會員

據我所知,便宜的話26萬就有了~~誰還有更便宜的請舉手!

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 01:32
 Liao
進階房市話題會員

喔~樓上大大你比較厲害,帶我去殺價吧^^請問您買哪一戶?

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 16:30
進階房市話題會員

「悅灣」,已全數售完,後期均價站上26萬/坪,是該區最高價,12月將還有系列產品推出。
「樂河郡_京河」,目前售出7成,行情從24~28萬/坪都有,一週看屋的客戶不少,是現在區內的人氣王,廣告戶868萬(含一個平面車位)。

回覆引用
已發布 : 2013-09-22 00:14
進階房市話題會員

「樂河郡」已經在籌備第5期了,聽說快要推出,是規劃2、3房的,而且位在三峽溪第一排,蠻職得期待的~~「悅灣-捷悅區」改為一層一戶2房好像早已經賣完了。

回覆引用
已發布 : 2015-03-07 18:28