基隆八斗子的「悠活台北村」與墾丁悠活飯...

通知
清理全部

基隆八斗子的「悠活台北村」與墾丁悠活飯店有何關聯?

進階房市話題會員

想知道最近墾丁悠活飯店佔用國有地的事,引起許多紛爭,不知是否會影響基隆八斗子的(悠活台北村)購屋的權益?它們之間會不會有何關聯?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-08 00:12
進階房市話題會員

據說墾丁悠活飯店是悠活台北村的股東之一,因此不管是媒體還是現場都在主打悠活台北村,但我覺得佔用國有地和購屋是兩碼子事,除非是有傳出財務危機,那就要小心了.

回覆引用
已發布 : 2013-05-08 00:36
房市話題元老

應該沒錯 就是建商 不然也是大股東
光看冠名就知道啦 這個案子還大肆標榜移植墾丁渡假村說
還找吳念真來"真情對談" 對談人就是悠活董事長曾忠信
聽說悠活其實原本是營造起家 後來才去墾丁經營旅館渡假村出名

而且 還真巧合 這個案子玩真情對談同一天就是墾丁渡假村爆出違法營業情事的同一日 搞不好是有人刻意選時間爆料的

回覆引用
已發布 : 2013-05-08 00:50
高階房市話題會員

現場有特別強調不是飯店喔,此案純粹是賣透天住家,但是總價一千萬以上,我覺得太貴了,如果賣七、八百就合理多了。

回覆引用
已發布 : 2013-05-10 01:19
進階房市話題會員

查一下新聞應該都有資料,有何關係我想上面的大大都有回答了我就不再贅述!
主要是想提一下我認為飯店跟賣房是兩回事,墾丁的案件也是因為環保沒通過的問題,中間牽扯應該也是有市府的介入,置於悠活台北村這個案子的部分我認為只要財務沒問題不至於要倒,要買其實也不用太在意這些關連,只要價格地點有符合需求就好!!

回覆引用
已發布 : 2013-05-11 01:19
進階房市話題會員

我覺得現場建案的銷售並沒有什麼影響,之前去看時雖然下雨,看屋的人還不少,也許是總價1200萬就有了,與鄰近的北市內湖汐止比較,價位差了很多,購屋族都跑到這裡來了!

回覆引用
已發布 : 2013-05-12 19:51