新店..台信城易迅

通知
清理全部

新店..台信城易迅

進階房市話題會員

想了解此案的合理平均價位、車位價格以及關於建商的施工品質?
謝謝~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-06-14 19:14
高階房市話題會員

靠近大坪林捷運站的都更案
台信推案的地點多以三重及蘆洲為主
這是他第一個在新店的案子
之前經過詢問,銷售人員很跩的說一坪抓66萬
附近江陵禮屋齡18年這兩年的實價登錄是每坪56萬
三輝墨寶屋齡11年是大概55~60萬
我覺得可以抓抓看這個價位去談

回覆引用
已發布 : 2020-06-16 01:50
高階房市話題會員

大坪林站周邊是有6字頭的行情沒錯~不過此案的位置跟建商品質個人覺得一般般偏弱,同樓上你可以從55萬/坪出起

回覆引用
已發布 : 2020-06-16 01:54
菜鳥新會員

強調具5年防水保固,現在自備350萬買2+1房還送裝潢、家電..感覺很划算
不知還有人分享更多此案嗎?新店央北這邊買此案價格要賣65萬一坪,划算嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-06-30 16:40
 mary
高階房市話題會員

這個案子聽朋友說賣的不錯,感覺點好又有段時間沒推案的地方,好像都不錯說!

回覆引用
已發布 : 2020-06-30 19:19
房市話題元老

從裕隆方面宣布要開發他們的中興路舊廠開始
新店市區就真的是好像漲不用錢的

但如今 裕隆城開發夢也該醒了吧
說真的 如果真的有能力負擔60萬/坪以上
我猜大部分人應該還是會選隔壁的文山區
畢竟是台北市和新北市門牌之差

回覆引用
已發布 : 2020-07-02 00:54
高階房市話題會員

強調具5年防水保固,現在自備350萬買2+1房還送裝潢、家電..感覺很划算
不知還有人分享更多此案嗎?新店央北這邊買此案價格要賣65萬一坪,划算嗎?

台信城易迅 並不是在央北重劃區啊,他在大坪林捷運站商圈

回覆引用
已發布 : 2020-07-03 01:43
 Bii
房市話題新手

這個名字真的很有梗...基地的點為機能很強~蠻喜歡的,一定要去看一下

回覆引用
已發布 : 2020-07-08 01:57
房市話題元老

該案地點不差,聽說賣的不錯説,也想去看看!

回覆引用
已發布 : 2020-07-11 21:36