新店:「大坪林双子星」成交價位??

通知
清理全部

新店:「大坪林双子星」成交價位??

房市話題新手

寶慶街口推出的「大坪林双子星」離捷運站很近,生活環境商圈也熱能,尤其是訴求27.9%低公設比很吸引人,開價要68萬,想請問大家成交價應該多少比較合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-17 19:37
高階房市話題會員

其實均價60出頭/坪算合理,不過現在有談有機會,而且這個案子已經成屋了吧~再等等看吧,出個57~58萬試試看,不然可以去央北重劃區,未來那邊會是推案熱區

回覆引用
已發布 : 2018-04-18 01:36
房市話題新手

捷運大坪林站附近已有超過10年沒有推出新建案了,「大坪林双子星」,基地面積還有規劃個人覺得還不錯,1樓有9間店面,大廳挑高7.2米,休閒設施也有,最主要是交通及及環境商圈都很方便,公設比不到30%,坪數實在,我看除了比較吵,還有車位較貴(一個300萬)以外,其他應該都好。

回覆引用
已發布 : 2018-04-19 23:43
進階房市話題會員

此案距離捷運大坪林站僅約300公尺,交通方便,與台北市文山區僅一橋之隔,而且新店預計明年通車的捷運環狀線、裕隆城開發案,讓這邊的發展性不錯,看住展寫成交約60萬,我想58萬應該沒問題吧。

回覆引用
已發布 : 2018-04-21 20:59
房市話題新手

建材用得不錯,採用德國衛浴五金,還有免治馬桶,附近的公車客運蠻多,交通便捷,加上大坪林站商圈的店家也很多,生活機能不是問題,鄰近還有慈濟醫院,過景美橋即可至台北市文山區,景美溪河濱公園有自行車步道。
整體而言,我覺得還不錯,但是價格也似乎比較高,一坪說是要賣坪6~70萬元,如果能談到55萬,那是絕對可以下手的!

回覆引用
已發布 : 2018-04-26 22:00
進階房市話題會員

此案規劃2棟建築,單層4戶,2面採光還不錯,較推薦A4高樓層戶,視野景觀佳,較不推薦13樓,除了有中繼水箱,室內環境潮溼易生蚊子及噪音,且會有西曬的問題。

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 23:15